上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

當回憶在心頭打轉的時候,你們會?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

最珍貴的東西總是會珍藏在看得見的地方!

http://i1113.photobucket.com/albums/k520/boss0961/SOSGampDHROreshura05BIG5X264_AAC720pHDTVmp400171130_zps5fb48c29.jpg

這種懷念的感覺是什麼呢?

http://i1113.photobucket.com/albums/k520/boss0961/SOSGampDHROreshura05BIG5X264_AAC720pHDTVmp4001720414_zpsee840f62.jpg

當回憶在心頭打轉的時候,
妳是否會困在過去裡無法自拔!

http://i1113.photobucket.com/albums/k520/boss0961/SOSGampDHROreshura05BIG5X264_AAC720pHDTVmp4001731216_zps28 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

20楼
发表于 2013/02/05 | 编辑
引用第19楼sabutal2013-02-05 00:16发表的“”:
青梅竹馬是很為難的一件事

不管事情是如何發展下去~!
也要堅持自己的信念!!
我相信總有一天~
問題會得到解決的!

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

21楼
回忆什么的,对自己来说是珍贵的东西..沉溺在回忆里会难以前进,但是忘记过去的事情也很不好吧.... 活在当下,就是为了守护那些美好的东西么
青梅竹马才不为难呢,前辈...幼馴染是我们这些从小就跟男孩一起玩到大的人可望不可即的东西啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

22楼
觉得吉娃娃酱还是挺可怜的

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

23楼
引用第21楼NARUTO.LHN2013-02-05 11:09发表的“”:
回忆什么的,对自己来说是珍贵的东西..沉溺在回忆里会难以前进,但是忘记过去的事情也很不好吧.... 活在当下,就是为了守护那些美好的东西么
青梅竹马才不为难呢,前辈...幼馴染是我们这些从小就跟男孩一起玩到大的人可望不可即的东西啊

每個人都會懷念過去的~
所以青梅竹馬是用來珍惜的!!

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

24楼
发表于 2013/02/09 | 编辑
當回憶在心頭打轉的時候,我會重新推一遍那條GAL路線...
話說我怎麼好像看到了罪惡王冠OP的歌詞...

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

25楼
引用第24楼楓夜白鳥2013-02-09 23:16发表的“”:
當回憶在心頭打轉的時候,我會重新推一遍那條GAL路線...

前辈别把这么诗意的话用这种方式表达出来....听起来很[x],让我们这些纯洁的孩子玩gal的时候心里有压力..
明明是男主和吉娃娃的感人故事..

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

26楼
引用第25楼NARUTO.LHN2013-02-09 23:20发表的“”:
前辈别把这么诗意的话用这种方式表达出来....听起来很[x],让我们这些纯洁的孩子玩gal的时候心里有压力..
明明是男主和吉娃娃的感人故事..

GAL哪裡不純潔了
昨天我才忍不住又看了一遍由夢線的結局,差點哭了...

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

27楼
引用第26楼楓夜白鳥2013-02-09 23:27发表的“”:

GAL哪裡不純潔了

GAL是纯洁的...只是刚才的说法听起来好像很糟糕...玩GAL感觉比动画更能投入,哭的感觉很好很好...
哪天俺修罗也改成GAL吧....不过最好还是设一条后宫线

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

28楼
引用第27楼NARUTO.LHN2013-02-09 23:33发表的“”:

GAL是纯洁的...只是刚才的说法听起来好像很糟糕...玩GAL感觉比动画更能投入,哭的感觉很好很好...
哪天俺修罗也改成GAL吧....不过最好还是设一条后宫线

俺修羅*有GAL呀...
不過不知道為甚麼我加載不了而已...

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

29楼
引用第26楼楓夜白鳥2013-02-09 23:27发表的“”:

GAL哪裡不純潔了

世說心語,無償代價!
但願情感,直霄天際!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI