上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方劇透]俺修羅第6話劇情概要

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第6話「灰色の世界を切り裂く修羅場」

鋭太の『元カノ』と名乗る秋篠姫香。
幼なじみすら知らなかった少女の存在に千和と真涼は驚く。
放課後、真涼の勧誘により「自らを演出する乙女の会」の部室に来た姫香は、早速「食パンアタックはモテる!作戦」の練習に参加することに。
しかしその練習騒動で千和や真涼はまたもや風紀委員に目をつけられてしまう。
そして休日、風紀委員 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

100楼
发表于 2013/02/10 | 编辑

猜你喜欢: 俺修罗漫画, 俺修罗 漫画, 俺修罗 剧透

引用第98楼楓夜白鳥2013-02-10 00:59发表的“”:

图片需登录后查看
有妹妹的感覺真的好幸福...光是看到妹妹在身旁就覺得好溫暖
妹妹吵著要吃飯的聲音每一次聽到的時候,無論有多忙都會馬上想去做飯...
妹妹撒嬌的時候就會覺得,不管是甚麼要求,可以答應的就都答應吧...
妹妹生氣的時候鼓起臉頰的樣子也好可愛...每次看到都想戳一下
.......

話說妹控都是會想被調教的說!
可是呢?
套用在白鳥的身上好像有點不太對耶!!

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

101楼
引用第98楼楓夜白鳥2013-02-10 00:59发表的“”:

图片需登录后查看
妹妹吵著要吃飯的聲音每一次聽到的時候,無論有多忙都會馬上想去做飯...
妹妹撒嬌的時候就會覺得,不管是甚麼要求,可以答應的就都答應吧...
妹妹生氣的時候鼓起臉頰的樣子也好可愛...每次看到都想戳一下
.......

嗯嗯!就是這種感覺!白鳥醬真是個好哥哥啊!

いのり不在後,唯醬幾乎整天都在聽她的歌,撫慰受傷的心靈···太虐了!

----------我是分割线-----------
又被截圖了!!!!!!

存在感

活跃日

102楼
引用第99楼爱奴娇2013-02-10 01:00发表的“”:

对!   烧死想玩妹的!  
那个唯酱跟战线是怎么回事呢?  我们找个地方聊聊去  

沒,沒什麼特別關係啦!!不,不是你想···想像的那種關係啦!!!

啊啊啊!對了!阿嬌覺得真涼將來會是好人妻嗎?

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

103楼
引用第100楼after5786432013-02-10 01:04发表的“”:
話說妹控都是會想被調教的說!
可是呢?
套用在白鳥的身上好像有點不太對耶!!

我才不想被調教!
引用第101楼唯酱~2013-02-10 01:04发表的“”:

嗯嗯!就是這種感覺!白鳥醬真是個好哥哥啊!

いのり不在後,唯醬幾乎整天都在聽她的歌,撫慰受傷的心靈···太虐了!

.......

妹妹太棒了...いのり也太棒了...突然間好想哭

咳咳 回到正題
這一集應該能看到愛衣了...而且如果根據原作發展也應該看到美舞天使
好期待熟肉啊...

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

104楼

图片需登录后查看
.......

我想要哥哥!
有哥哥多好啊  从小就有异性陪着自己  还可以骑大马  还不用学做饭  还可以给哦买好多好吃的好玩的

存在感

活跃日

105楼
引用第103楼楓夜白鳥2013-02-10 01:07发表的“”:

咳咳 回到正題
這一集應該能看到愛衣了...而且如果根據原作發展也應該看到美舞天使
.......

其實唯醬這邊已經能看了,可現在的時間不合適看啦。

存在感

活跃日

SOS团分团长

106楼
引用第102楼唯酱~2013-02-10 01:06发表的“”:

沒,沒什麼特別關係啦!!不,不是你想···想像的那種關係啦!!!

啊啊啊!對了!阿嬌覺得真涼將來會是好人妻嗎?

现在就是啊  特别是在管老公方面  
每个人的标准不同  不过真凉会做饭能洗衣服买的了萌斗得过小三  一定能做好人妻的对吧

存在感

活跃日

107楼
引用第104楼爱奴娇2013-02-10 01:08发表的“”:

我想要哥哥!
有哥哥多好啊  从小就有异性陪着自己  还可以骑大马  还不用学做饭  还可以给哦买好多好吃的好玩的

所以幾乎所有有妹妹的哥哥都拜倒在妹妹的威嚴面前了···(曾經幾個好基友給予唯醬的忠告——妹妹很危險!)
雖然唯醬不是很相信就是啦。

存在感

活跃日

SOS团分团长

108楼
引用第103楼楓夜白鳥2013-02-10 01:07发表的“”:

咳咳 回到正題
.......

美·舞·天使到底是啥?  真的有这号人物么?  

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

109楼

咳咳 回到正題
.......

話說美舞天使是指啥?
求據透!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI