上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方劇透]俺修羅第6話劇情概要

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第6話「灰色の世界を切り裂く修羅場」

鋭太の『元カノ』と名乗る秋篠姫香。
幼なじみすら知らなかった少女の存在に千和と真涼は驚く。
放課後、真涼の勧誘により「自らを演出する乙女の会」の部室に来た姫香は、早速「食パンアタックはモテる!作戦」の練習に参加することに。
しかしその練習騒動で千和や真涼はまたもや風紀委員に目をつけられてしまう。
そして休日、風紀委員 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2013/02/10 | 编辑

猜你喜欢: 俺修罗漫画, 俺修罗 漫画, 俺修罗 剧透

引用第62楼after5786432013-02-09 23:55发表的“”:
於是我得出一個結論~我不能相信眼前的事物!!
一定要用心去體會才能相信!

對!雖然我偶爾行為變態了一點,但我對妹妹的愛一直都是純潔的!
引用第63楼不甘心死戰線2013-02-09 23:55发表的“”:
又一個妹控=.=身為妹妹的戰線突然覺得好噁心

我哪裡噁心了...我只是想好好愛護自己的妹妹呀

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

21楼
引用第65楼onek2013-02-09 23:59发表的“”:
不小心2連了....

按了兩次提交嗎
快把內容編輯成有意義的東西吧

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

22楼
引用第70楼不甘心死戰線2013-02-10 00:02发表的“”:

白鳥王子有妹妹?

當然有了

話說我們稍微有點偏題了吧...
熟肉可以快點出就好了...現在日本那邊俺修羅應該播完了吧

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

23楼
引用第75楼不甘心死戰線2013-02-10 00:08发表的“”:

怎樣的一個妹妹呢?
============
對啊,好想趕快看  

我有好多妹妹的
全部都好萌,有空介紹給你認識

我在想,既然生肉出了的話要不要先看一下...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

24楼
引用第77楼onek2013-02-10 00:10发表的“”:

白鳥君...我知道叫你不要犯罪已經是沒有意義的了,我會去探你監的...

話說在下最近都沒有去補給loli妹了

我跟妹妹們的事情,誰也阻止不了,放心好了
話說loli妹是甚麼?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

25楼
引用第79楼NARUTO.LHN2013-02-10 00:11发表的“”:

版聊要更有技巧一些...比如补上一句,其实吉娃娃是很萌的,比起青梅竹马,还是当自己的妹妹更好..
其实个人觉得还是公主更有妹气质

姬香軟軟的的確很可愛...光是看到就很想摸摸她的頭

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

26楼
引用第82楼不甘心死戰線2013-02-10 00:17发表的“”:

不要全是二次元的喔!
不過要怎麼介紹?拍起來?
================
可是日文只懂一些字...

我的妹妹當然全是二次元的啊...
大家都最喜歡了

嘛嘛,多聽日文歌、多看動畫,慢慢就能夠看懂生肉了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

27楼
引用第86楼NARUTO.LHN2013-02-10 00:21发表的“”:

公主绝对是软软的类型,光是说起来就让人兴奋啊!
战线晚安

對呀~姬香感覺軟軟的,無論是性格還是抱起來都感覺軟軟的
戰線晚安~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

28楼
引用第91楼爱奴娇2013-02-10 00:30发表的“”:

抱..  抱起来!  
白鸟刚刚去了次二次元?  

只是感覺而已 腦補了一下

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

29楼
引用第96楼唯酱~2013-02-10 00:47发表的“”:
唯醬不在的時候都發生了些什麽呀!嗚嗚嗚···沒和戰線聊上天啊···

唯醬也很喜歡愛衣,很喜歡愛衣的CV.茅野愛衣,特別是いのり變黑的那一幕依舊難忘~

有妹妹真的很幸福的,因爲可以感受得到各種意義上的幸福,同时,也可以體會到自己應該要有的責任感。至于那些一心想把玩妹妹的就可以去面壁了···

图片需登录后查看
有妹妹的感覺真的好幸福...光是看到妹妹在身旁就覺得好溫暖
妹妹吵著要吃飯的聲音每一次聽到的時候,無論有多忙都會馬上想去做飯...
妹妹撒嬌的時候就會覺得,不管是甚麼要求,可以答應的就都答應吧...
妹妹生氣的時候鼓起臉頰的樣子也好可愛...每次看到都想戳一下
每次痛苦的時候打開GAL,看到妹妹就能忘記所有的煩惱
妹妹實在是太棒了...

咳咳 一個不小心
總之讓妹妹幸福是作為哥哥的責任!
我會努力讓所有妹妹幸福的!

話說罪惡王冠真的很好看...我印象最深刻還是最後一集
看完以後都不知道聽了多少遍いのり的歌...

啊,對了,順便
图片需登录后查看

关于我们|无图版|SOSG WIKI