上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方劇透]俺修羅第6話劇情概要

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第6話「灰色の世界を切り裂く修羅場」

鋭太の『元カノ』と名乗る秋篠姫香。
幼なじみすら知らなかった少女の存在に千和と真涼は驚く。
放課後、真涼の勧誘により「自らを演出する乙女の会」の部室に来た姫香は、早速「食パンアタックはモテる!作戦」の練習に参加することに。
しかしその練習騒動で千和や真涼はまたもや風紀委員に目をつけられてしまう。
そして休日、風紀委員 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

40楼
发表于 2013/02/09 | 编辑

猜你喜欢: 俺修罗漫画, 俺修罗 漫画, 俺修罗 剧透

引用第39楼楓夜白鳥2013-02-09 22:57发表的“”:

所以說二次元的妹妹都最棒了

以我的经验……二次元的哥哥90%不是男人啊不是男人……只有我锁锁美的哥哥是真妹控啊……

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

41楼
引用第40楼Sifoi2013-02-09 23:00发表的“”:

以我的经验……二次元的哥哥90%不是男人啊不是男人……只有我锁锁美的哥哥是真妹控啊……

原來如此~
哥哥必須對妹妹產生憐愛才是真男人!!

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

42楼
引用第39楼楓夜白鳥2013-02-09 22:57发表的“”:

所以說二次元的妹妹都最棒了

什么时候重点变成妹妹了......不过二次元的妹妹的确是棒极了...这一点要好好像版主大人学习
希望以后就来个什么神展开,锐太对爱衣酱说:对不起,不过我已经有恋人了,请当我的妹妹吧

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

43楼
引用第41楼after5786432013-02-09 23:03发表的“”:

原來如此~

對!說的太對了!不喜歡妹妹的人腦部構造完全不能理解!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

44楼
引用第40楼Sifoi2013-02-09 23:00发表的“”:

因為不是工口遊戲...
以我的看法80%的妹控都是喜歡看有兄控傾向的妹妹

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

45楼
引用第41楼after5786432013-02-09 23:03发表的“”:
原來如此~

必须的啊,如果能连身边最亲近的有血缘关系的妹妹都不喜欢,又怎么能保证对其他妹子的爱呢

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

46楼
引用第44楼onek2013-02-09 23:05发表的“”:

因為不是工口遊戲...
以我的看法80%的妹控都是喜歡看有兄控傾向的妹妹

是100%吧 有哪個妹控不喜歡兄控的妹妹

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

47楼
引用第43楼楓夜白鳥2013-02-09 23:04发表的“”:

對!說的太對了!不喜歡妹妹的人腦部構造完全不能理解!

言之有理!!  
他們那群現充~
家有妹不去理!
出門在外給人理?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

48楼
引用第42楼NARUTO.LHN2013-02-09 23:03发表的“”:

什么时候重点变成妹妹了......不过二次元的妹妹的确是棒极了...这一点要好好像版主大人学习
希望以后就来个什么神展开,锐太对爱衣酱说:对不起,不过我已经有恋人了,请当我的妹妹吧

重點什麼的...看版主大人就知道這版的取向了
這神展開不錯...主動說要做你的妹妹就表示你收卡了...@一般情況下

比起有妹控傾向的哥哥,大家還是更想看有兄控傾向的妹妹

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

49楼
引用第48楼onek2013-02-09 23:10发表的“”:

重點什麼的...看版主大人就知道這版的取向了
這神展開不錯...主動說要做你的妹妹就表示你收卡了...@一般情況下

.......

我真的不是因為外傳有妹妹才喜歡俺修羅的,要相信我啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI