上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方劇透]俺修羅第6話劇情概要

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第6話「灰色の世界を切り裂く修羅場」

鋭太の『元カノ』と名乗る秋篠姫香。
幼なじみすら知らなかった少女の存在に千和と真涼は驚く。
放課後、真涼の勧誘により「自らを演出する乙女の会」の部室に来た姫香は、早速「食パンアタックはモテる!作戦」の練習に参加することに。
しかしその練習騒動で千和や真涼はまたもや風紀委員に目をつけられてしまう。
そして休日、風紀委員 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

160楼
发表于 2013/02/11 | 编辑

猜你喜欢: 俺修罗漫画, 俺修罗 漫画, 俺修罗 剧透

貌似戰線不在的時候發生過很多事情?
以下回覆太羞人了,反白處理...
引用第96楼唯酱~2013-02-10 00:47发表的“”:
唯醬不在的時候都發生了些什麽呀!嗚嗚嗚···沒和戰線聊上天啊···

唯醬也很喜歡愛衣,很喜歡愛衣的CV.茅野愛衣,特別是いのり變黑的那一幕依舊難忘~

有妹妹真的很幸福的,因爲可以感受得到各種意義上的幸福,同时,也可以體會到自己應該要有的責任感。至于那些一心想把玩妹妹的就可以去面壁了···

平時短信聊夠了吧?難道你說啥都忘了?羞死人
噗....有˙妹˙妹˙真˙的˙很˙興˙福˙對˙吧?

引用第98楼楓夜白鳥2013-02-10 00:59发表的“”:

图片需登录后查看
有妹妹的感覺真的好幸福...光是看到妹妹在身旁就覺得好溫暖
妹妹吵著要吃飯的聲音每一次聽到的時候,無論有多忙都會馬上想去做飯...
妹妹撒嬌的時候就會覺得,不管是甚麼要求,可以答應的就都答應吧...
妹妹生氣的時候鼓起臉頰的樣子也好可愛...每次看到都想戳一下
.......

戰線要吃哥哥作的炒飯~
幫戰線作炒飯嘛~
哥哥怎麼不幫戰線作炒飯?
咳咳...是GAL嗎?
唯醬的發言已被截圖,請人民放心
图片需登录后查看

噗嘿嘿  

引用第104楼爱奴娇2013-02-10 01:08发表的“”:

我想要哥哥!
有哥哥多好啊  从小就有异性陪着自己  还可以骑大马  还不用学做饭  还可以给哦买好多好吃的好玩的

要不你也收個哥哥吧?有個大為推薦@唯醬。啊啊,不行,他是戰線的東西
引用第107楼唯酱~2013-02-10 01:11发表的“”:

所以幾乎所有有妹妹的哥哥都拜倒在妹妹的威嚴面前了···(曾經幾個好基友給予唯醬的忠告——妹妹很危險!)
雖然唯醬不是很相信就是啦。

戰線勸你最好相信,妹˙妹˙真˙的˙很˙危˙險
妹妹虐我千百變,我待妹妹如初戀 嗎?

引用第116楼唯酱~2013-02-10 01:22发表的“”:

那倒是,唯醬已經沒見過親弟弟快2年了,今年春節都還是沒機會去見他呢···

阿嬌不介意的話,唯醬願意當阿嬌的弟弟哦。

有了戰線還不夠嗎?果然唯醬想收後宮,連戰線的姐姐也..........
引用第122楼爱奴娇2013-02-10 01:28发表的“”:

当然不介意!  
呜呜  爱死SOSG了  主人奴隶弟弟暖床叔齐全了    
来 给姐姐抱抱~  

唯醬還沒抱過戰線怎麼能抱你?
所以,這樣來說,你是,戰線的姐姐?

引用第125楼唯酱~2013-02-10 01:30发表的“”:

姐姐~!
慢著?!主人?奴隶?暖床叔?! 姐姐這是在怎麼回事?!

你不是妹控嗎?怎麼突然...背叛!背叛!死刑!死刑!戰線可是有你的羞恥play喔!啊咧?
引用第142楼唯酱~2013-02-10 01:42发表的“”:

也不能這麼說,五十音圖也是要去看一看才行的,不然發音不標準養成壞習慣就不好了。

戰線早就悲劇了,發音啥的都順其自然
=====================
本集俺修羅好多姬香好幸福~
果然吃餅那段才是高潮嗎?
白鳥王子做動圖時記得那張一定要做!
看到以上的能忘就請盡量忘

关于我们|无图版|SOSG WIKI