上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官楼】《我女碰友与奈驯染的惨烈修罗场》 第⑥话讨论帖!公主我们回老家结婚吧(烧

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

修罗场第六话开播,直播地址请到下面的的网站看~(新年也到了,祝愿大家新年快乐~
http://comic.letv.com/zt/oreshura/index.shtml
刚好这张海报好像对应了这个第六话,就拿上来用吧
http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130209/23/6462902120130209233416016.jpg
欢迎大家来到修罗场板块第六话动漫讨论官楼,这里可以随意发言,但是前提是在版规允许的范围之内哦~
也可以自己到板块中发起属于自己的讨论主题
可以占楼, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2013/02/10 | 编辑

猜你喜欢: 我女友与青梅竹马的惨烈修罗场, 西番莲包子, 下川真凉 我女友与青梅竹马的惨烈修罗场

嘴炮什么的最无聊了……这一话嘴炮那段我直接快进了,应该没错过什么吧……泳池果然要湿身啊

存在感

活跃日
帅哥离线 你好、饅頭

SOS团二星级★★

11楼
看完這話,我大致瞭解真涼那「扭曲的性格」是如何形成的了。
簡單地說,因為家庭的關係
使真凉既憎恨愛情 (因為自己被家人的「愛」所傷)
然而又渴望被人憐愛 (因為自己從小缺乏家人的愛護)
真涼這種自相矛盾的情感
故事一開始時是以前者為主
然而隨着與自演乙其他社員關係逐漸深入
後一種情感便會逐漸浮現
----------我是分割线-----------
小弟沒看過原作
如有劇透,實屬巧合!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
引用第5楼onek2013-02-10 13:11发表的“”:
四位的美舞天使最後數出5位了...算了,這不是重點,重點是男主在中二的世界有想過開後宮

中二女吃的那個到底是什麼包?吃了會暈倒的

常备道具, 放的时间长了, 变质了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

13楼
我只觉得 晓 女王各种躺*

看到现在这片能改成
我的女友与小姨子与青梅竹马与前世女友与风纪委的惨烈修罗场。

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
表示捏他很多-.-中二病與No Pants No Life無法吐糟...

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

15楼
引用第5楼onek2013-02-10 13:11发表的“”:
四位的美舞天使最後數出5位了...算了,這不是重點,重點是男主在中二的世界有想過開後宮

中二女吃的那個到底是什麼包?吃了會暈倒的

所以啊,要么不谈恋爱,要么直接开后宫……

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

16楼
坏了....锐太暴露了其实中二日记一定程度上还兼有YY小说的职能(其实就是YY小说吧
我才不会写这么[x]的东西.....
话说吉娃娃和公主听过日记的反应还真是与众不同......

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

17楼
引用第12楼marius2013-02-10 21:57发表的“”:

常备道具, 放的时间长了, 变质了

总觉得可能真凉动过什么手脚
姬香喜欢吃零食  不会吃个面包噎成这样吧。。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

18楼
引用第16楼NARUTO.LHN2013-02-10 22:21发表的“”:
坏了....锐太暴露了其实中二日记一定程度上还兼有YY小说的职能(其实就是YY小说吧
我才不会写这么[x]的东西.....
话说吉娃娃和公主听过日记的反应还真是与众不同......

女人的好奇心能够杀死猫,压住锐太什么的妥妥没问题

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

19楼
引用第17楼爱奴娇2013-02-10 22:41发表的“”:

总觉得可能真凉动过什么手脚
姬香喜欢吃零食  不会吃个面包噎成这样吧。。

参考西番莲包子……233了……

关于我们|无图版|SOSG WIKI