上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

每逢節日都要慶祝一下!俺修羅*情人節主題(內附壁紙下載鏈接)

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

发帖: 9495
SOS币: 4968
社团: 只有神知道的世界
访问: 2018-06-16

楼主
发表于 2013/02/17 | 编辑

猜你喜欢: 俺修罗壁纸, 俺修罗 壁纸, 俺修羅

俺修羅的製作組實在是太太太有心了!
剛剛進*的時候發現,首頁好像又不同了~

图片需登录后查看

按了“尋找巧克力”以後,我就找到了特殊壁紙的鏈接,在這裡跟大家分享吧~
這次的壁紙真的很漂亮呢
雖然我是希望能夠放更多資金搞好動畫...
嘛嘛廢話不多說了~下面就是壁紙了

點擊放大(1280x800):
图片需登录后查看

點擊放大(1280x1024):
图片需登录后查看

----------我是分割线-----------

話說我發完這貼才發現,原來裏面的主題也變了~

图片需登录后查看

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

1楼
恩恩.....看来这次官方图的质量就很高....A1真的很给面子....
可惜这张上的爱衣酱不是很喜欢....

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

2楼
很贊的壁紙!《俺修羅》*是製作得不錯,可唯醬還是希望動畫能再製作得精彩一點好了。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

3楼
昨天已经下下来了……然后我想说,没有可爱的基友不幸福啊

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

4楼
引用第2楼唯酱~2013-02-17 22:13发表的“”:
很贊的壁紙!《俺修羅》*是製作得不錯,可唯醬還是希望動畫能再製作得精彩一點好了。

言之有理!!
果然還是希望動畫能夠製作得像小說那般精彩就好嘍~!

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2013/02/18 | 编辑
果然不偷工减料

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

6楼
发表于 2013/02/18 | 编辑
引用第3楼Sifoi2013-02-17 22:14发表的“”:
昨天已经下下来了……然后我想说,没有可爱的基友不幸福啊

+N
沒有可愛的基友實在不科學啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI