上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官楼】《我女碰友与奈驯染的惨烈修罗场》 第⑧话讨论帖!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

修罗场第话开播,直播地址请到下面的的网站看~(WTF明天又是天朝元宵,所谓天朝情人节,又得看大街上的笨蛋情侣杯各个魔导师和法神用火球术轰炸.......
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130223/23/6462902120130223230631042.jpg
http://comic.letv.com/zt/oreshura/index.shtml
欢迎大家来到修罗场板块第八话动漫讨论官楼,这里可以随意发言,但是前提是在版规允许的范围之内哦~
也可以自己到板块中发起属于自己的讨 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2013/02/24 | 编辑

猜你喜欢: 爱衣酱大胜利, 爱酱大胜利, 爱衣酱大胜利mp3

引用第9楼hellomato2013-02-24 16:54发表的“”:
官方自帶吐糟碉堡
(指的是銳太一伙一起去看的那套「阿修羅之戰」)
話說公主幾乎變阿卡林了
(其實阿卡林這一話的確「亂入」了,聲優梗~

毕竟公主前面已经卖过肉了……现在是伟大的爱衣酱的主场哟~

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

11楼
引用第3楼Sifoi2013-02-24 09:25发表的“”:
爱衣酱大胜利!喂,太抢戏份了啊,这已经主场了几回了啊……果然那啥……从幼儿园开始的羁绊是最强的啊!——不对不对,应该叫孽缘才对……幼儿园开始的孽缘果然是最强的!

一想到爱衣酱什么的就看锐太不爽......果然是日记的故事碉堡了,罪有应得啊
不知道三次元有没有什么幼儿园的孽缘什么的   [

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

12楼
引用第11楼NARUTO.LHN2013-02-24 19:47发表的“”:

一想到爱衣酱什么的就看锐太不爽......果然是日记的故事碉堡了,罪有应得啊
不知道三次元有没有什么幼儿园的孽缘什么的   [

我没上过幼儿园,没上过学前班,这是什么水平啊?

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

13楼
引用第12楼朝雾史织2013-02-24 20:02发表的“”:

我没上过幼儿园,没上过学前班,这是什么水平啊?

其实也无所谓......就三次元来说,才不会有爱衣酱那样幼儿园的事都记得的妹子呢....

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

14楼
引用第13楼NARUTO.LHN2013-02-24 20:15发表的“”:

其实也无所谓......就三次元来说,才不会有爱衣酱那样幼儿园的事都记得的妹子呢....

真是令人感到心痛不已啊~!

存在感

活跃日
喵~离线 好女孩的卡片系列~

SOS团四星级★★★★

15楼
爱衣酱用了3话还未成功加入啊?

真。女角无疑!?

好物果然得留着最后才慢慢品尝

相比起前三人,
真凉的威胁,吉娃娃一哭二闹,还有公主的中二。
还是爱衣酱的恋爱表现比较精彩。

会为了恋情手忙脚乱,有时会不经意的把高兴的情感表现出来。
最主要的是。。。。
CV是芽野爱衣!!
很适合YY脑补啊 ~~

[ 此贴被hanyou在2013-02-25 06:43重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(速水伊织)

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

16楼
總算有羞蘿場的感覺了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

17楼
发表于 2013/02/25 | 编辑
雖然真涼這集故意賣萌了,不過表現還是不夠愛衣搶鏡

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

18楼
发表于 2013/02/25 | 编辑
引用第16楼ツキちゃん2013-02-24 23:14发表的“”:
總算有羞蘿場的感覺了

说好的女友与青梅竹马的修罗场的……结果一直是女友与青梅竹马联合对付公主和婚姻者呢

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

19楼
发表于 2013/02/27 | 编辑
看《俺修羅》還是看銳太被折磨的橋段最有趣的了~暗戀就低調點啊!哪有人失戀了就當著人家面暴走的呀···
唯醬就喜歡真涼不時溫柔的這一點。聽到有人說出理解自己的話語,相信那時的真涼已經メロメロ了吧。 只不過呢,做事手段還是很糟糕啦。
在愛衣醬傲嬌屬性的攻擊下,銳太還能如此淡定,看來以後要進行更多的調教才行!
話說那電影到底在講什麽呀,又是喪屍又是宇宙,甚至還有修羅場出現···好深奧啊。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:25(速水伊织)

关于我们|无图版|SOSG WIKI