上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第8話 真涼真正的意圖到底是什麼

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1572
SOS币: 13967
访问: 2021-03-20

楼主
发表于 2013/02/25 | 编辑

猜你喜欢: 凉人是什么意思

這集真涼竟然想出令愛衣迷上銳太,再找出痛腳,並加以利用的這種計劃...真涼會想到這種計劃首先應該要知道愛衣是沒有男友和喜歡銳太,至於怎樣得知就不深究了,但不知道為什麼千和她們竟然會容許這種計劃,她們還沒大方到允許銳太立妾吧?而且玩弄別人的感情亦太過份了.
至於銳太我還可以理解為他是受真涼的要脅和不認為愛衣會喜歡自己而接受那種計劃.
但我不會認為真涼只是為了社團而這樣做.

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

至於薰為什麼知道銳太有女友還為愛衣穿針引線,這點可以理解為薰看得出銳太和真涼是假男女朋友關係或是希望銳太能好好了解愛衣再作出選擇,估計後者的可能性比較大.
我沒看過小說,有很多細節我可能不知道.

當看到愛衣知道銳太和千和是青梅竹馬的關係時已經那麼失落,以真涼的性格,不難想像她會以銳太的女友這種身份來打擊愛衣,令愛衣覺得更加難受...
图片需登录后查看

图片需登录后查看

愛衣自幼稚園開始就喜歡銳太的那份心意,希望能令銳太可以再次相信愛情.

以上全是個人猜想...
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(楓夜白鳥)萌度:1(楓夜白鳥)SOS币:50(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

1楼
哎诶.....其实真凉也没这么坏心眼吧...
爱衣酱听到吉娃娃是青梅竹马之后伤心...是因为觉得自己本来也可以是青梅竹马的...恨那个不争气的锐太竟然想不起约定什么的....
所以说爱衣酱不要理锐太了....跟咱走吧
萌度:1(onek)

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

2楼
我想愛衣的心意一定會成功傳給銳太知道的!!

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

3楼
真涼會想到這種計劃首先應該要知道愛衣是沒有男友和喜歡銳太,至於怎樣得知就不深究了

真涼擁有十分神奇的第六感...你以後就會知道了
不過我覺得真涼只是猜測,還沒肯定吧
至於薰為什麼知道銳太有女友還為愛衣穿針引線,這點可以理解為薰看得出銳太和真涼是假男女朋友關係或是希望銳太能好好了解愛衣再作出選擇,估計後者的可能性比較大

純粹是爲了幫朋友的忙而已...沒記錯的話,當A太想起小時候的事情,薰的助攻就會結束
畢竟他自己也要準備進攻了...
愛衣自幼稚園開始就喜歡銳太的那份心意,希望能令銳太可以再次相信愛情

愛衣醬現在還不知道男主是戀愛反對者吧...
萌度:1(onek)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
引用第1楼NARUTO.LHN2013-02-25 21:34发表的“”:
哎诶.....其实真凉也没这么坏心眼吧...
爱衣酱听到吉娃娃是青梅竹马之后伤心...是因为觉得自己本来也可以是青梅竹马的...恨那个不争气的锐太竟然想不起约定什么的....
所以说爱衣酱不要理锐太了....跟咱走吧

怎麼感覺我好像是在黑真涼...
男主的確是不爭氣...

另外姬香不願去背叛Love Master這點值得去讚

[ 此贴被onek在2013-02-25 21:57重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

5楼
引用第4楼onek2013-02-25 21:48发表的“”:
另外姬香不願去背判Love Master這點值得去讚

姬香是很重感情的人...所以後面第六卷也某事而暴走了...
噗 突然想起最近忘了看輕國的更新 馬上去看看

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

6楼
之前還跟銳太說不准跟其他女生親近,現在卻突然叫銳太與愛衣約會這點的確很奇怪

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

7楼
引用第6楼不甘心死戰線2013-02-25 21:58发表的“”:
之前還跟銳太說不准跟其他女生親近,現在卻突然叫銳太與愛衣約會這點的確很奇怪

其实这一点俺也很不明白 难不成真是为了少女社.....

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
引用第3楼楓夜白鳥2013-02-25 21:44发表的“”:

愛衣醬現在還不知道男主是戀愛反對者吧...

薰算是先禮後兵...薰是以男的還是女的身份去追...

愛衣始終是和主角分開了一段時間,應該不會知道男主是戀愛反對者吧...

真涼這次的做法的確是過份了,期待男主去好好修正她

引用第5楼楓夜白鳥2013-02-25 21:51发表的“”:

姬香是很重感情的人...所以後面第六卷也某事而暴走了...
噗 突然想起最近忘了看輕國的更新 馬上去看看

前輩果然是來引我開小說坑的...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
引用第6楼不甘心死戰線2013-02-25 21:58发表的“”:

以前有位偉人說過"女人說的話能信的嗎?"

关于我们|无图版|SOSG WIKI