上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

俺修羅版內活動“來創造你的黑歷史吧!~中二筆記創作~ ”活動討論水樓!有疑問或者想吐槽都到這邊來~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

活動樓地址:http://www.sosg.net/xiu_luo_chang-h586159.htm

來創造你的黑歷史吧!~中二筆記創作~

活動時間:

創作期:從活動開始的一刻到2013年3月24日24:00
投票期:2013年3月25日0:00至31日24:00

活動參與者:

在俺修羅版發表過一篇主題或十篇回帖的團員

活動簡介:

中二是人的天性。
無論是誰,身體裡都會隱藏著中二的因子,分別只在於有沒有被發掘出來
或許你已經從中二畢業
或許你的天賦從沒 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

50楼
发表于 2013/03/12 | 编辑

猜你喜欢: 俺修羅

引用第46楼thwong2013-03-12 01:38发表的“”:

居然在期待我的黑歷史嗎
之前在這裡和中二版都有團員說過,社會風氣導致人們創造力、想像不足,受害者這裡就有一人了啊
日常生活轉化嗎?確實你和線子的都似乎是這樣,還是先閉關修行一下,有足夠功夫才來出糗
----------我是分割线-----------
.......

没办法,咱知道现在还是非常怀念过去的中二生活呢 那时候的自己,什么都不知道,所以敢做自己认为是对的事,再大的困难都不害怕,失败了也可以从中二的精神支持上寻找寄托
虽然不可能回到过去,但是怀念过去总是可以的
所以thwong君快来透露自己的黑历史吧
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(楓夜白鳥)

存在感

活跃日

SOS团新手

51楼
引用第50楼NARUTO.LHN2013-03-12 13:36发表的“”:

没办法,咱知道现在还是非常怀念过去的中二生活呢 那时候的自己,什么都不知道,所以敢做自己认为是对的事,再大的困难都不害怕,失败了也可以从中二的精神支持上寻找寄托
虽然不可能回到过去,但是怀念过去总是可以的
所以thwong君快来透露自己的黑历史吧

想起當年加入過別人的艦隊,sos團成員遊戲什麼的...都是值得懷念的...

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

52楼
引用第49楼ultimawk2013-03-12 13:23发表的“”:

不用怕...有在下當低線...
說到創造力...沒辦法社會是以經濟先行,創業工業是高風險行業,當然很少人會去支持,加上社會風氣對教育的影響,至少一般家長不會支持孩子去從事創意的行業...

.......

不會的不會的
咱是ss級的魔法少女,等級正急速飆增,不會有像麻美學姐那樣的斷頭劇情的嗯,不會的不會的
在說那隻夏洛特就是咱派出的間諜

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

53楼
引用第52楼不甘心死戰線2013-03-12 14:43发表的“”:

不會的不會的
咱是ss級的魔法少女,等級正急速飆增,不會有像麻美學姐那樣的斷頭劇情的嗯,不會的不會的

ss級但是還未發揮實力所以d級?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

54楼
引用第52楼不甘心死戰線2013-03-12 14:43发表的“”:

不會的不會的

SS級的都可以斷頭,Lv5的都可以變成肉塊...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

55楼
引用第54楼onek2013-03-12 17:32发表的“”:

SS級的都可以斷頭,Lv5的都可以變成肉塊...

馬猴燒酒命運都是杯具的
比如說被拖欠工資什麽的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

56楼
引用第55楼楓夜白鳥2013-03-12 17:43发表的“”:

馬猴燒酒命叨际潜�叩�
比如說被拖欠工資什麽的

話說白鳥君不公開自己的中二故事嗎?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

57楼
引用第56楼onek2013-03-12 17:59发表的“”:

話說白鳥君不公開自己的中二故事嗎?

是你沒看到而已

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

58楼
引用第57楼楓夜白鳥2013-03-12 18:06发表的“”:

是你沒看到而已

我要的是那種看的人都會覺得面紅那種
哼 我明白你的意思了,那是與邪神阿修塔羅斯簽訂契約才可看到的內容,是我這種曾經決志把靈魂交出受神加護的人所不能看的。話說白鳥君,面對世界樹的試煉還在這個次元遊走真的沒問題嗎?

[ 此贴被onek在2013-03-12 18:54重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

59楼
引用第58楼onek2013-03-12 18:32发表的“”:

我要的是那種看的人都會覺得面紅那種
哼 我明白你的意思了,那是與邪神阿修塔羅斯簽訂契約才可看到的內容,是我這種曾經決志把靈魂交出受神加護的人所不能看的。話說白鳥君,面對世界樹的試煉還在這個次元遊走真的沒問題嗎?

不不,完全不是在那麼遙遠的地方,我明明在BL發了啊...

关于我们|无图版|SOSG WIKI