上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官楼】《我女碰友与奈驯染的惨烈修罗场》 第⑨话讨论帖!结婚?异议あり!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

修罗场第9话开播,直播地址请到下面的的网站看~(这集有逆转裁判的梗,千万不能错过....
http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130302/23/6462902120130302234359077.jpg
http://comic.letv.com/zt/oreshura/index.shtml
欢迎大家来到修罗场板块第九话动漫讨论官楼,这里可以随意发言,但是前提是在版规允许的范围之内哦~
也可以自己到板块中发起属于自己的讨论主题
可以占楼,但是请尽快编辑,否则被 刀了的话就不好了哦~ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

30楼
发表于 2013/03/05 | 编辑
引用第29楼ultimawk2013-03-05 19:09发表的“”:

你家的鼠鼠不错,牠可是想过為你而羲牲,那就事不宜迟,好好尽主人的责任,回应鼠鼠的期望!

他呆掉了,凝望著遠方,癡呆了
他老了,快兩歲了,肉還會嫩嗎?

存在感

活跃日

SOS团新手

31楼
引用第30楼不甘心死戰線2013-03-05 19:14发表的“”:

他呆掉了,凝望著遠方,癡呆了
他老了,快兩歲了,肉還會嫩嗎?

鼠鼠现在就是怕你看了牠水汪汪的眼睛后不忍下手,才望别的方向
你都说快两岁了,现在再不吃的话,迟些会更不好吃哦

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

32楼
引用第31楼ultimawk2013-03-05 19:22发表的“”:

鼠鼠现在就是怕你看了牠水汪汪的眼睛后不忍下手,才望别的方向
你都说快两岁了,现在再不吃的话,迟些会更不好吃哦

我們可以不要再討論要不要吃老鼠了好嗎?
動物保護協會看到會...

存在感

活跃日

SOS团新手

33楼
引用第32楼不甘心死戰線2013-03-05 19:25发表的“”:

我們可以不要再討論要不要吃老鼠了好嗎?
動物保護協會看到會...

好吧...记任不要做出令你家鼠鼠蒙羞的事哦

不知不觉间说了很多糟糕的话...我平时可不是这样的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

34楼
我說  結婚完就過著幸福的生活了,over

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

35楼
发表于 2013/03/06 | 编辑
居然直接到结婚这一步了。。男主角真是该烧死。

关于我们|无图版|SOSG WIKI