上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官楼】《我女碰友与奈驯染的惨烈修罗场》 第十一话讨论帖!前戏部分花太多时间了!

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9610
SOS币: 88844
社团: ☆春铃亲卫队☆
社团: 聖条学園文芸部
社团: 黑曜の风纪委员会
社团: SOSG推倒协会
社团: 乃木坂春香の联盟
访问: 2021-11-06

楼主
发表于 2013/03/17 | 编辑

猜你喜欢: 前戏多的动漫, 前戏动漫, 前戏很多的动漫

论坛晚上还是抽抽的,论坛升级在本世纪内有望再次完成(死
修罗场第11话开播,直播地址请到下面的的网站看~
我个人是认为这两集在去海滩的前戏上面花太多时间了,话说还有两集大丈夫?还是说半年番?
图片需登录后查看

http://comic.letv.com/zt/oreshura/index.shtml
欢迎大家来到修罗场板块第十话动漫讨论官楼,这里可以随意发言,但是前提是在版规允许的范围之内哦~
也可以自己到板块中发起属于自己的讨论主题
可以占楼,但是请尽快编辑,否则被 刀了的话就不好了哦~
依旧优秀回帖会有奖励~
最后一句,壮哉我大四季后宫团~!
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

广告一条:每季度优秀团员推荐制度已经实行到第三季度了!多多参与讨论,拿取闪亮的卡片吧! 详情请大家猛戳以下链接:
http://www.sosg.net/read.php?tid=563663

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
嗯。。。海滩合宿果然要带备避孕器材全套及使用办法大全。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

2楼
.............没什么好说的了..很好很好,爱衣酱果然是娇度第一...可惜居然喜欢锐太那个木头脑袋..  
马上就要进入海滩剧情了...要进入高潮了呢..话说咱果然还是不喜欢真凉啊........记得naruto说过“我讨厌对自己说谎的人”
话说阿姨在论述修罗场和后宫的时候好像没有提到jump杂志的梗呢....那个很有趣啊
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:25(速水伊织)

存在感

活跃日
帅哥离线 最大优点长的帅

SOS团五星级★★★★★

3楼

关于那个“怎么来钱?陪大叔吃点心”的话题可以做成大叔ntr本子
避孕啊,公主真是无知而无畏啊
爱衣酱又傲又娇,动不动就要出去跑一圈,果然第一萌
真凉的女友位子压力颇大,还明显被三女排外了
不过最后真凉当着三女的面,独自抱住悦太的手臂,反击!
SOS币:13(速水伊织)

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

4楼
真涼大危機,感覺現在她已經被大家懷疑及排擠,A太B太還是C太快拯救她!
SOS币:5(速水伊织)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
芽子要加入修羅場嗎

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
果然熏和姑姑也要加入A太的后宫吗?
话说熏你羡慕吉娃娃他们是咋回事?难道要搞 J  吗?虽然男人基吧不是罪...
两个小辫子放下来的吉娃娃好可爱
公主酱不知者无罪,什么是避X措施让我来亲身告诉你好了!
SOS币:250(速水伊织)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
这前风纪委员毕业后就开始不知廉耻的调戏现风纪委员了么?

[ 此贴被marius在2013-03-17 21:40重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

8楼
引用第4楼不甘心死戰線2013-03-17 14:40发表的“”:
真涼大危機,感覺現在她已經被大家懷疑及排擠,A太B太還是C太快拯救她!

可惜銳太~目前只能觀望中~!
不能捨身相救!
因為很有可能救了她時,
踩到"*"也說不定!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
爱酱大胜利啊~~这测试的结果可能就是他姑姑对4女的评价啊~要选的话,姑姑可能偏向爱酱的~

关于我们|无图版|SOSG WIKI