上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

只在乎外表和讀書的人怎麼會妹子圍繞?很是納悶...

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

发帖: 5304
SOS币: 24444
访问: 2015-07-01

楼主
发表于 2013/03/17 | 编辑
图片需登录后查看

图片需登录后查看

從上圖來看,阿姨問他喜歡真涼哪點,銳太的回答是:
臉,臉蛋之類 容貌之類、舉止之類、外表之類

臉蛋、容貌、外表,這不就像阿姨擺明了,他是像其他追求者一樣,只在乎外表的人嗎?
最起碼說一下內心或者是一些她善良可愛的地方嘛!
雖然確實是假女友,但是看到最後線子開始感覺真涼對銳太有意思了
也開始發揮出有些吃醋的行為
銳太這樣無視真涼的內心,只說喜歡她的外表舉止
這點讓線子很不爽
而且只關係外表和讀書的人,竟然還會有那麼多妹子圍繞
還讓阿姨想被銳太攻略
這世界腐壞了,就由魔法少女線子來制裁吧
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:33(速水伊织)萌度:1(NARUTO.LHN)

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

1楼
233,因为真凉的性格确实不怎么样吧~
除了表示一下外边不多,
难道锐太要说出真凉里面很黑嘛

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

2楼
線子倒是覺得真涼前幾集,因為吃醋叫銳太親她三分鐘,還說會懷孕那段阿,不覺得挺嬌的嗎?

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
和其他輕小說的男主半斤八兩,乾脆把同類小說的存在價值完全否定好了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
那樣的男生給人的感覺是比較有安全感吧...

銳太這樣回答,就表示他對真涼其實不了解...芽子這樣問是想試探銳太吧,當一段關係持續了一段時間,而你能說出對方的優點只限在外在因素,那就表示這是一段假的關係或是這段關係不會長久

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

5楼
虽然对抢走爱衣酱的锐太种种不满...但是锐太当时的反应应该是因为锐太毫无经验随口编出他认为应该是“恋爱党人”会说出的话吧...
引用第1楼胡说2013-03-17 13:30发表的“”:
233,因为真凉的性格确实不怎么样吧~
除了表示一下外边不多,
难道锐太要说出真凉里面很黑嘛

小胡前辈,其实阿姨一定看出来真凉那种活在谎言中的性格了吧....

话说锐太的确是很让人生气...不仅抢走了爱衣酱,居然还有可爱的阿姨...起码要把阿姨留给我

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
引用第5楼NARUTO.LHN2013-03-17 15:58发表的“”:
虽然对抢走爱衣酱的锐太种种不满...但是锐太当时的反应应该是因为锐太毫无经验随口编出他认为应该是“恋爱党人”会说出的话吧...

小胡前辈,其实阿姨一定看出来真凉那种活在谎言中的性格了吧....

话说锐太的确是很让人生气...不仅抢走了爱衣酱,居然还有可爱的阿姨...起码要把阿姨留给我

想不到N君那麼快就變心了

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

7楼
引用第6楼onek2013-03-17 16:06发表的“”:

想不到N君那麼快就變心了

.....我并不是不在爱爱衣酱了....只是在精神上追求着爱衣酱,但是实在是遥不可及的话阿姨也挺不错..
所以我对爱衣酱的感情果然是纯真的吧!!
话说别吐槽我1k

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
引用第7楼NARUTO.LHN2013-03-17 16:23发表的“”:

.....我并不是不在爱爱衣酱了....只是在精神上追求着爱衣酱,但是实在是遥不可及的话阿姨也挺不错..
所以我对爱衣酱的感情果然是纯真的吧!!
话说别吐槽我1k

原來是正選和副選的關係嗎
想起當年小學時被妹子圍繞的時候是美術課的時候...那時我只會讀書和做小手工,完全不當女生是一回事...果然不把女生放在眼內才能受女生歡迎

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

9楼
引用第8楼onek2013-03-17 17:02发表的“”:

原來是正選和副選的關係嗎
想起當年小學時被妹子圍繞的時候是美術課的時候...那時我只會讀書和做小手工,完全不當女生是一回事...果然不把女生放在眼內才能受女生歡迎

藝術氣息高,或者是手工縫紉等家政得心應手的男生好像比較受女生歡迎,女生們都希望之後駕的是會做家事的男人阿~WWW
A太B太還是C太也是有這點比較好,哼~

关于我们|无图版|SOSG WIKI