上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[第十一话]康忙北鼻GO!  快来测试下你的“娇度”吧!

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2013/03/23 | 编辑

图片需登录后查看

阿姨赛高!一句话点明真相  
不过直觉告诉我   修罗场过后还是一男一女走完人生的路线

图片需登录后查看

好孩子么?  谁都会装  因为大人喜欢  
可在爱情里  一味的装下去又让谁来爱真正的你呢?

图片需登录后查看

←一个表情能代替所有

图片需登录后查看

《龙与虎》既视感。。
吉娃娃啊  你怎么知道锐太爱的是萝莉风不是御姐风呢?

图片需登录后查看

合宿会变成3VS1么?
“只有真凉是一个人”  
没办法  这算是她自找的  性格在那里  又不愿吐露真心  一直以一种高高在上的姿态站在锐太吉娃娃她们的顶端  
说起来  这种姿态也是很多女生所讨厌的呢

伢子阿姨的测试就是我们普通玩的测试
爱衣酱认真又不失可爱   每次遇到锐太都晕晕乎乎的不自觉的把“最喜欢锐太了!”说出来了
吉娃娃酱什么事都是有话直说从不拐弯抹角  缺点是因为太过熟悉所以在恋爱人选上不被男主注意
姬香么  跟男主一样中二  遇见不懂的事情也可以用中二语蒙混过去  缺点就是有时候太过中二会给人一种傻乎乎的感觉
真凉最大的缺陷就是太过完美  让明眼人一看就是在装  
太完美并不一定是最好的  吉娃娃的撒娇  姬香的中二  爱衣的傲娇都是萌点  
唯独真凉的毒舌让很多人萌不起来

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
我觉得再不发我的节操就没了  所以马上回来捡节操    
第十话的晚上发
有种越来越短的赶脚。。

[ 此贴被爱奴娇在2013-03-23 22:09重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(唯酱~)萌度:1(唯酱~)萌度:1(楓夜白鳥)
SOS币:50(楓夜白鳥)萌度:1(NARUTO.LHN)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
赞成lz说的,真凉萌不起来

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

2楼
哎,可惜吉娃娃虽然很萌...和大河还是有些距离的...
感觉爱衣酱的人气就在于,既有傲娇的一面(这一点就足够吸引很多人了)..也有呆呆的傻傻的单纯的一面呢...认真起来就更可爱了
(咱去地球一小时了)

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

3楼
敬請期待海邊的修羅場

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

4楼
真凉的回答怎么也和娇沾不上。。不知道她怎么想嘚

存在感

活跃日
帅哥离线 KE~

SOS团二星级★★

5楼
小說後期真涼有變到跟愛衣差不多的嬌哦

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

6楼
嬌,可愛之餘又要有一種勁頭,不會隨便就作出回應,但心中卻總是渴望著回答,無奈之下只好紅著臉,說出與本意相反的話語。
這可能就是嬌的定義吧。

真涼對戀愛持有太過直觀的印象,絲毫沒有留意到,戀愛需要的並不是完美的配合,而是心靈的對碰,感情的磨合。

忘記了以前是從哪裡聽說過一句話形容戀愛的話語,內容很簡單,也很俗氣,但真的形容的很貼切——
“恋爱的'恋'字是由变态的‘变’和愚蠢的‘愚’组合而来的,所以恋爱其实是种心理病。”

戀愛有時真的會令人變得很奇怪呢~ (具體參考真涼被銳太迷得神魂顛倒的橋段)

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2013/03/24 | 编辑
真凉真是搬石砸脚啊,自己完全把自己坑了

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2013/03/24 | 编辑
真凉是不是在社交界待太久,智商也沦落到大人的程度了...

存在感

活跃日

实习生

9楼
发表于 2013/03/25 | 编辑
坐坐不说话
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-1(楓夜白鳥)

关于我们|无图版|SOSG WIKI