上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官楼】《我女碰友与奈驯染的惨烈修罗场》 第十二话讨论帖!教练,我也要大西瓜!

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9610
SOS币: 88844
社团: ☆春铃亲卫队☆
社团: 聖条学園文芸部
社团: 黑曜の风纪委员会
社团: SOSG推倒协会
社团: 乃木坂春香の联盟
访问: 2021-11-06

楼主
发表于 2013/03/24 | 编辑
昨晚论坛还是很抽,都不敢发帖子了,待会发个帖子卡在那里直接重复发帖就悲了个剧,听说论坛下周换硬件,有望把大姨妈的情况解决(?)
修罗场第12话开播,直播地址请到下面的的网站看~
果然还剩下一集就完了啊,这很科学了,MANA的戏份少了点,下周是最好看的了
图片需登录后查看

http://comic.letv.com/zt/oreshura/index.shtml
欢迎大家来到修罗场板块第十二话动漫讨论官楼,这里可以随意发言,但是前提是在版规允许的范围之内哦~
也可以自己到板块中发起属于自己的讨论主题
可以占楼,但是请尽快编辑,否则被 刀了的话就不好了哦~
依旧优秀回帖会有奖励~
最后一句,壮哉我大四季后宫团~!
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

广告一条:每季度优秀团员推荐制度已经实行到第三季度了!多多参与讨论,拿取闪亮的卡片吧! 详情请大家猛戳以下链接:
http://www.sosg.net/read.php?tid=563663

[ 此贴被速水伊织在2013-03-24 21:35重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
比起真凉的西瓜我还是喜欢吃吉娃娃的西瓜子哈!   新的修罗场...是不是4个妹子平等的竞争了呢?

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

2楼
好可惜......锐太的刑事钝痛派什么的还没来得及说就被OP给带过了呢....那还是个不错的梗呢
还有吉娃娃入水之前的什么“让你们见识一下落水吉娃娃”什么的..
.........
哎,这集看完了好伤心....马上就要完结了......选美大赛什么的....以后的内容怎么办啊....   
受到打击了...看来要用中二病来抚慰心灵了

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

3楼
引用第2楼NARUTO.LHN2013-03-24 15:10发表的“”:
好可惜......锐太的刑事钝痛派什么的还没来得及说就被OP给带过了呢....那还是个不错的梗呢
还有吉娃娃入水之前的什么“让你们见识一下落水吉娃娃”什么的..
.........
哎,这集看完了好伤心....马上就要完结了......选美大赛什么的....以后的内容怎么办啊....   
受到打击了...看来要用中二病来抚慰心灵了

刑事钝痛派基本上全被刪掉了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
看到最後總覺得銳太是想走修羅場路線

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

5楼
引用第4楼onek2013-03-24 15:15发表的“”:
看到最後總覺得銳太是想走修羅場路線

锐太怎么看怎么是M吧
图片需登录后查看

图片需登录后查看

.............要是我肯定选后宫路线... .维持平衡什么的咱还是比较擅长的...至少在意识里是的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
引用第5楼NARUTO.LHN2013-03-24 15:22发表的“”:

锐太怎么看怎么是M吧
图片需登录后查看

图片需登录后查看

.............要是我肯定选后宫路线... .维持平衡什么的咱还是比较擅长的...至少在意识里是的

其實我都有點偏向M,對很多事都說不滿,但其實心裡還是覺得這樣還不錯

男主還是這麼不會作出選擇...雖然兩個選擇項都和全選沒什麼分別...
图片需登录后查看

图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
不说我还没发现,锐太真的有M的潜质啊

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
这他妈意*的东西都成学说了 ,要不要这样啊

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
锐太少见地能够如此坦然地面对“西瓜”耶... 难道无节操真的可以修炼出来的吗 很期待动画最终话呢,感觉小说不够燃的样子...

关于我们|无图版|SOSG WIKI