上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方劇透]俺修羅第13話劇情概要

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

发帖: 9495
SOS币: 4968
社团: 只有神知道的世界
访问: 2018-06-16

楼主
发表于 2013/03/29 | 编辑

猜你喜欢: 俺修罗13, 俺修罗 分集剧情, 俺修罗头像

第13話「新しい世界への修羅場」

ついに開幕した「ミス・俺デレコンテスト」
千和・姫香・愛衣はそれぞれ、鋭太への想いを懸命に伝える。
そして迎えた真涼のアピールタイム。
ステージに立った真涼は、「自分はコンテストに参加する資格がない」と語りはじめる―――

以下渣翻:
終於開幕的「Miss・我嬌比賽」
千和、姫香還有愛衣拼命地向銳太表達出她們各自的愛意。
最後,終於迎來真涼的表現時間。
真涼站在舞臺上,第一句說出口的是「我根本沒有資格參加這個比賽」——

----------我是分割线-----------

俺修羅終於都要完結了...雖然我常常在埋怨劇情,不過整體來說動畫做的不錯就是了
從今天開始我有連續四天假期~動畫完結的時候總算可以跟大家一起了
最後的這個星期,大家都盡情享受吧~

順便這裡是無節操廣告時間~
http://www.sosg.net/xiu_luo_chang-h589293.htm

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
不愧是真涼...比起和其他人一樣直接表達愛意,反其道而行更能吸引眼球

"俺修羅終於都要完結了...雖然我常常在埋怨劇情,不過整體來說動畫做的不錯就是"
白鳥前輩開始嬌起來了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼ultimawk2013-03-29 17:11发表的“”:
不愧是真涼...比起和其他人一樣直接表達愛意,反其道而行更能吸引眼球

"俺修羅終於都要完結了...雖然我常常在埋怨劇情,不過整體來說動畫做的不錯就是"
白鳥前輩開始嬌起來了

我才不是傲嬌!((摔
動畫版的人設跟cv有萌到我…

存在感

活跃日

实习生

3楼
俺是来回帖看头像的( ˊ_>ˋ)

再看看枫酱( ˊ_>ˋ)

真凉要开始坏掉了吧

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第3楼玖渚小伊2013-03-29 17:19发表的“”:
俺是来回帖看头像的( ˊ_>ˋ)

再看看枫酱( ˊ_>ˋ)

真凉要开始坏掉了吧

主號不掛上有啥用…
真涼過了這一集才開始壞掉233
順便恭喜A太修羅場的flag終於完全樹起來了

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
引用第2楼楓夜白鳥2013-03-29 17:13发表的“”:

我才不是傲嬌!((摔
動畫版的人設跟cv有萌到我…

係係~白鳥前輩才不是傲嬌

動畫人設我只能說一般,不過CV我倒是喜歡

話說預告很有走真涼線的感覺

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
引用第4楼楓夜白鳥2013-03-29 17:36发表的“”:

主號不掛上有啥用…
真涼過了這一集才開始壞掉233
順便恭喜A太修羅場的flag終於完全樹起來了

主号的头像是不能换的( ˊ_>ˋ)

嗯,扔到签名那里了

修罗场多少话啊,现在才坏掉...

枫酱竟然换头像了

原来是随机头像啊

[ 此贴被ガハラ在2013-03-29 18:08重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

7楼
哎。。。修罗场flag之后其实也挺经典的说。。
不过咱也觉得人设很赞!动画已经做得很好了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
引用第5楼ultimawk2013-03-29 17:54发表的“”:

係係~白鳥前輩才不是傲嬌

動畫人設我只能說一般,不過CV我倒是喜歡
.......

妥妥的走真涼線
不過蹭蹭操要到第二季才能看到了…

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
引用第6楼ガハラ2013-03-29 17:59发表的“”:

主号的头像是不能换的( ˊ_>ˋ)

嗯,扔到签名那里了

.......

你就這麽想跟我一起掛情侶頭像嗎
揉揉

話說壞掉以後的真涼好可愛2333333

关于我们|无图版|SOSG WIKI