上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

ED的惡搞原圖加感想

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

噗,大家都發現ED的惡搞了吧?
把俺修羅再看過一次將原圖截下來了
編輯真是棒呆了
很多電影尾端都會播些NG片段
很多動畫尾端都會播些重要片段
俺修羅片尾直接把不同出場人物替換了
那個感覺差好多,笑死了
還記的我們腹黑女王真涼對千和做的事嗎?
片尾變成
千和:話說真涼消失了嗎?死了嗎?阿,原來在這阿~ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

10楼
发表于 2013/03/31 | 编辑

猜你喜欢: 我女友与青梅竹马的惨烈修罗场

引用第9楼`Revolver`2013-03-31 21:51发表的“”:
看到真凉“吃”蛋糕那里顿时惊呆了,幸好没跳ED 【其实我是笑喷了
真凉能做便当那萌度必然会上升,可是……【真想不明白,靠吃这些居然能长的比吉娃娃好

每人體質不同恩

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

11楼
发表于 2013/03/31 | 编辑
引用第2楼楓夜白鳥2013-03-31 17:03发表的“”:
本來婚約書沾上鮮血的原因是,A太在掙紮著要不要做出這麽狠心的舉動,於是乎咬破了手指頭…
嘛,動畫那樣也很喜感就是了
不過還是想吐槽一下,不是只有新的紙才鋒利得可以劃破皮膚嗎…

难道那个其实是复印版!?

话说,其实那个锐太幻想的出现,是锐太重返中二病的证明么?

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
发表于 2013/04/01 | 编辑
lz你观察得太仔细了,我完全没注意

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

13楼
发表于 2013/04/01 | 编辑
引用第6楼onek2013-03-31 17:18发表的“”:

白鳥君應該說"你去把小說補完就會知道"之類的話

哦哦,更正一下,那把東西在動畫第十一集已經出現過了
那時候姬香問男主,去海邊要不要帶這一把東西
CK的字幕稱之為圣槍三叉戟

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

14楼
发表于 2013/04/05 | 编辑
我都没注意到。。笑死我了。。吉娃娃按真凉的头那张。

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

15楼
发表于 2013/04/05 | 编辑
唯醬也很想被壓頭的說~
真涼的各種反差萌實在太可愛了~忍不住好想把玩她到神魂顛倒的狀態呀~

关于我们|无图版|SOSG WIKI