上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

俺修羅版內活動“來創造你的黑歷史吧!~中二筆記創作~ ”頒獎樓!

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

发帖: 9495
SOS币: 4968
社团: 只有神知道的世界
访问: 2018-06-16

楼主
发表于 2013/04/02 | 编辑
活動樓:http://www.sosg.net/xiu_luo_chang-h586159.htm
投票樓:http://www.sosg.net/xiu_luo_chang-h589293.htm

----------我是分割线-----------

鏘鏘~經歷一星期的投票期以後,結果終於出來了!
以下讓我公佈一下投票結果吧~

最受歡迎獎:不甘心死戰線 8票

NARUTO.LHN 3票

楓夜白鳥 1票

最具創意獎:不甘心死戰線 5票

楓夜白鳥 2票

唯酱~ 2票

NARUTO.LHN 1票

最中二獎:NARUTO.LHN 3票

我妻桐乃 2票

不甘心死戰線 2票

楓夜白鳥 2票

大家都好棒~!!!撒花恭喜~!!!
在此,我再次感謝所有參與活動的團員,無論是創作筆記的、投票的、還是在水樓曾經討論過本活動的,我都衷心地感謝你們!
有你們的參與,這次活動才能這麼熱鬧~

所有參與過創作的團員,無論最後有沒有完成,或者有沒有獲得投票,都不用太在意
有你們這群如此中二的團員陪著我一起羞恥play,我就已經覺得很自豪了!  
也請大家對自己創作出來的內容感到自豪!    
中二賽高~!!!

咳咳,雖然上面說了,別太在意活動結果,但果然還要為得獎的團員慶祝一下呢
恭喜戰線獲得最受歡迎獎以及最具創意獎!
恭喜NARUTO.LHN獲得最中二獎!
至於其他沒獲獎的團員也別太在意,哼哼,不被他人理解的才算是真·中二呢

嗯,順便借頒獎樓說點題外話
跟大家一起度過的這三個月真的很高興呢~
雖然後期我都不怎麼有空,冒泡的時間也比較少,但我一直都有關注著大家哦
三次元越來越忙,我能花在論壇上的時間也越來越少了
雖然四月我不會帶新番版,不過大家應該可以在資訊版看到我呢~
有空就來打個招呼~或者說多來支持資訊版吧!
以上!
最後還是那一句:有緣的話,在因果的十字路口上再聚吧!

咳咳,這才是最後一句
請獲獎的團員到本帖領獎...
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-5000(葉月夢舞姬)SOS币:-5000(陵祈)

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

1楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝大家!
沒想到日記沒寫完還能受歡迎Death!
=====================
唯醬別只抱白鳥王子也抱抱線子吧!
SOS币:3000(楓夜白鳥)SOS币:5000(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

2楼
挖了萬年大坑真的很抱歉···

祝賀戰線獲獎的說。碼了那麼多字辛苦了!

白鳥醬也是,三次元已經夠忙的了還一直堅持著論壇的工作,抱一個~

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

3楼
.......嗯嗯嗯呃 .....wow咱好感动啊...看来当年的重度中二病年代积累的经验什么的并不是无用的呢.. 多谢大家给咱的支持呢.....有了大家在,即使是中二病也不孤独呢..
希望能和一起参与活动的大家和白鸟前辈在四月番里再会!!
SOS币:2000(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

4楼
引用第1楼不甘心死戰線2013-04-02 23:01发表的“”:
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝大家!
沒想到日記沒寫完還能受歡迎Death!
=====================
唯醬別只抱白鳥王子也抱抱線子吧!

抱~恭喜戰線!筆記寫的好有趣呢!!
感謝你這麼支持我的活動~

引用第2楼唯酱~2013-04-02 23:03发表的“”:
挖了萬年大坑真的很抱歉•••

祝賀戰線獲獎的說。碼了那麼多字辛苦了!

白鳥醬也是,三次元已經夠忙的了還一直堅持著論壇的工作,抱一個~

抱~唯醬備考也辛苦了,加油吧!
你來支持我已經很感激了~
引用第3楼NARUTO.LHN2013-04-02 23:08发表的“”:
.......嗯嗯嗯呃 .....wow咱好感动啊...看来当年的重度中二病年代积累的经验什么的并不是无用的呢.. 多谢大家给咱的支持呢.....有了大家在,即使是中二病也不孤独呢..
希望能和一起参与活动的大家和白鸟前辈在四月番里再会!!

中二病才不會孤獨呢~!你的筆記跟我起共鳴的地方好多啊...
我們四月番再見吧!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
恭喜戰線和N君
還有大家寫的筆記都很出色

我們在四月番再見

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数