上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[我的妹妹不可能这么可爱][贴图]可爱的妹~Newtype 九月号俺妹新海报放送~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

恩...新物...
依旧是软妹的新物...离十月越近新物也会越丰盛的...
肤色问题似乎略有改善? ...有爱点击~

点击放大(5,748px x 3,677px)

备用link:http://thumbnails27.imagebam.com/9235/48bb1a92342575.jpg  http://h.imagehost.org/t/0005/AnimePaper_scans_Ore-no-Imouto-ga-Konna-ni-Kawaii-Wake-ga-nai_suemura_1_56_5748x3677_293467.jp ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

40楼
发表于 2010/08/10 | 编辑
妹妹看動漫雜誌會看到臉紅 真可愛

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

41楼
啊。。这个虽然在床上。但还是好可爱啊。

存在感

活跃日
喵~离线 がんばります!

SOS团五星级★★★★★

42楼
萝莉看着书面红
啊。
我会想歪的

存在感

活跃日
美女离线 离婚!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

43楼
啧啧
她看的是哪一期NT求考据
感觉风格挺还原的,动画千万别崩

存在感

活跃日
帅哥离线 小厮

SOS团二星级★★

44楼
头是不是太大了点
还有些斗鸡眼

存在感

活跃日
帅哥离线 不知道的太多了

SOS团四星级★★★★

45楼
引用第43楼我飘啊飘2010-08-10 18:07发表的“”:
啧啧
她看的是哪一期NT求考据
感觉风格挺还原的,动画千万别崩

NT杜撰了一本而已...并非真实存在的哪一期NT...

截图:
图片需登录后查看

右侧应该能很明显的看到是2010年九月号...但是九月号的封面大家都很清楚是谁了...

NT在描绘二次元中NT时都不会采用真实的NT...而是与原作人物相联系的一本虚拟NT...

之前凉宫抱枕的NT宣传图同样也是YUKI怀抱NT...事实就是从来没有过那一本NT...

又说多了...嘛...就是如此~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

46楼
newtype广告无处不在!!妹妹真可爱

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

47楼
这动画好多图片。。看来很红。。
期待

存在感

活跃日
喵~离线 某绿

SOS团二星级★★

48楼
身为妹控的我不知道为什么 并不期待这部动画

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!