上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

妹控....

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我超想有个妹妹,像是这种
http://bbsupload.yydm.com/attachments/month_1009/10092212021bd2265da6a9a82f.jpg
http://bbsupload.yydm.com/attachments/month_1010/1010021819c36b225f341adccf.jpg
http://bbsupload.yydm.com/attachments/month_1010/10100218200e249054968c70ac.jpg
样子越可爱,身体越娇小,那样会越可口   

--------------------------------------------------------咱是分割线------------------------------------------------
注意使用系统前缀,主题标题,内容过少 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 自古美女爱英雄~

SOS团四星级★★★★

20楼
发表于 2010/10/06 | 编辑
嘛~就跟郭德刚说的一样,满大街的人又不靠几个说相声的去教育他们。动画嘛~就是闲暇时候的消遣而已,没有那么多正经八百的大道理。就连宫崎骏也不是每个影片都在讲什么发人深省的故事。
淡定点就好了~

存在感

活跃日
美女离线 离婚!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

21楼
引用第11楼  2010-10-06 15:27发表的“”:
其實這個沒有什麼哥妹戀的吧..

不,小说妹妹已经跟哥哥告白了...

引用第13楼软Papa的熊2010-10-06 15:28发表的“”:
- -,好像真的有点发错地方了
但是还是想大家发表一下对这新番妹恋的想法
虽然我也一直想有个妹妹或者姐姐,但是我在现实中只有个哥哥

我有三个妹妹一个弟弟一个哥哥倒是...其实有哥哥没啥不好(虽然我这两年才开始好好做哥哥...)

存在感

活跃日
喵~离线 嘛~帶多點快樂給其他人吧

SOS团二星级★★

22楼
既然每人的喜好不同,供应不是种类的动画不是很好麽?何况动漫文化本来就是奔放的

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

23楼
我觉得俺妹的尺度还可以啊……

存在感

活跃日
喵~离线 「小西大萌神」

SOS团之究级水库!!

24楼
这又如何。。。卖肉也有的很感人
纯情也会很无聊
话说我的妹妹不可能那么可爱可不是肉片啊

存在感

活跃日
喵~离线 恶意

SOS团三星级★★★

25楼
卖肉的美丽在远方召唤着你,勇敢地少年啊,快去创造奇迹。。。。。。。。。。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

26楼
其实一年那四季总有治愈的,亲情的,纯爱的,
也有黑暗的,卖肉的,搞笑的,令人发省的,
一个季度就安排了那一部分,
所以每个季度轮流着来,
也许这个季度你喜欢的不多而已。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(WWW)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

27楼
欢迎新人~~~~
话说身份都亮出来了啊(笑
动画没有那么xe哦
只是题材越来越多元化了…

存在感