上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

我的妹妹哪有这么可爱~第二弹 个人感想~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本来打算昨天晚上就开贴的,但是没办法,学校十一点断电了~
只好清早上来吧,第一次开贴,夜露死苦...

第二集回来,个人首先最感动的就是OP了,虽然之前看了偷跑版的,但毕竟及不上直接看OP的感觉~
里面有句歌词,挺喜欢的
“不要对我这么温柔,你看,有互相伤害了吧”
总感觉这句歌词放在这部新番里面,意味非凡,并且和两兄妹之间互相不够坦承(特别是kililin)有关~

对于看完小说 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

20楼
发表于 2010/10/11 | 编辑
黑猫还是和想象的一样啊 ,不过本人认为没妹妹好

存在感

活跃日

实习生

21楼
桐乃是我的

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

22楼
妹控表示绝对支持妹妹啊!黑猫没想象中的完美,花泽不给力啊!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

23楼
楼主观察地很仔细啊,长男背后的胖子被我无视掉了

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

24楼
纱织的话一猜就是个美女吧,土妹子很治愈啊,出场太少了,香菜的配音仔细听听还是真不给力呢

存在感

活跃日
喵~离线 愚蠢的人类~~

SOS团之无敌水王!

25楼
纱织那副眼镜真是让我不吐不快的说

存在感

活跃日
喵~离线 只愛二次元~~~

SOS团一星级★

26楼
感觉都还不错的说~~~
决定补原著去了……

存在感

活跃日
喵~离线 妹控,我是妹控~233

SOS团一星级★

27楼
发表于 2010/10/12 | 编辑
其实个人感觉来看,现在论坛里的完整版的音质也一般,还是等待20号出来的CD吧~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

28楼
发表于 2010/10/12 | 编辑
加奈子cosplay梅露露无压力,想象一下奈叶9岁版。

关于我们|无图版|SOSG WIKI