上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

其实哥哥和妹妹是互相嫉妒!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我也看过小说简单说说吧!
我自己本身也是个哥哥,看这动画很多评论说什么妹控兄控什么的!

这当然不是啦,哥哥是嫉妒妹妹这么能干,而跟妹妹的关系很差原因是代沟啊!
只从发现妹妹的秘密之后开始了解自己妹妹是个怎样的人,但是还是很讨厌妹妹的态度。黑猫也是一样很嫉妒桐乃,因为那家伙写的小说居然能被编辑赞,自己写的东西却被人说是垃圾,甚至在京介面前哭了!
两个人都 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 恶意

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2010/12/01 | 编辑

猜你喜欢: 3d, 乱伧小说, 毋子乱伧小说

咱表示这都是神马浮云

喜欢这东西,很复杂的说

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

11楼
这要是这样。。这小说该西奈了。。
妹妹不兄控还有啥意思。。

存在感

活跃日

参观生

12楼
没看过小说不太懂

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
Lz说一切都是嫉妒造成。个人感觉可能有这个因素是不错。但是绝对不是主题啊。毕竟,如果仅仅是嫉妒,那这小说就不那么吸引人了啊。虽然我也知道兄控,妹控什么的也真不能拿来说事。可是,个人认为小说想要表达的应该是一种相互间的爱吧(不是爱情,像LZ说的那样),是相互间的羁绊和彼此的信赖吧。有不服气,有坏脾气,有口是心非,当然还有像lz说的嫉妒,但是更多的是相互的依赖和启发,相互的信赖和关切。我不知道为什么那么讨厌的妹妹就说了一句“谢谢”就让大哥轻飘飘,我不知道为什么妹妹要搞个男友回家,却在哥哥胸口哭。我只知道也许就是在这样的感情中,我们没有意识的努力着,付出着,成长着啊~~~直到我们真的长大。。。。。

不好意思,语无伦次,乱说一通。大家随意看看就好。。。

话说,小说中的凶介过于滥好人了,的确不大现实啊~~~~时而过于迟钝,时而又过于冲动。关键是都高三的同学了,老大不小了,还经常哭(仅对小说而言)实在是让人有些受不了啊~~~~
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(綾桜鈴音)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
看上面的内容还好,看到签名就瞎眼了…

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

15楼
妹妹只是单纯的嫉妒哥哥吗,总觉得不知这一个方面吧~~

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

16楼
妹妹到最后还是会爱上哥哥的 不然老做什么人生咨询……话说LZ签名不错

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

17楼
关于京介对妹妹的态度啊,我觉得有些类似于他对土妹子就是了
桐乃这样做或多或少也是想看看哥哥对自己的态度如何

还有啊,真的不要把现实和2次元混为一谈
这只是本轻小说,如果要如此仔细推敲的话,第一卷就写不下去了(和一群人争了一下午得到的结论)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

18楼
嫉妒肯定有 问题是 老受欺负的话自然会有负面情绪

存在感

活跃日
帅哥离线 争取在12点前去睡觉,加油!

SOS团四星级★★★★

19楼
我觉得嫉妒并不是他们的真心所向

关于我们|无图版|SOSG WIKI