上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

俺妹IP时钟精灵版本(俺の妹がこんなに可愛いわけがない iP)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

俺の妹がこんなに可愛いわけがない iP

12月3日, 日本app store上架

itunes地址: http://itunes.apple.com/jp/app/ore-no-imouto-ga-konnani-kawaii/id403671069?mt=8

版本:1.0.0 系统要求:ios3.1以后

http://n4ipdw.bay.livefilestore.com/y1pPwjz9xIUKXBQcvctM2lU6tFGLXo1OqVhvv1vexVw550q7De6Ui6uFazgSDVO57OD5q5xBA9db-lQfSSwWczd1hDULdAo8CDp/iTunes%20App%20Store%20%E3%81%A7%E8%A6%8B%E3%81%A4%E3%81%8B%E3%82%8B%20iPhone%E3%80%81iPod%20touch%E3%80%81iPad%20%E5%AF%BE%E5%BF%9C%20%E4%BF%BA%E3%81%AE%E5%A ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 呵~   ~

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2010/12/06 | 编辑

猜你喜欢: 我的妹妹哪有这么可爱ip, 俺の妹がこんなに可爱いわけがない iP, 俺の妹がこんなに可愛いわけがない iP

求ANDROID版啊。。什么时候出个ANDROID版啊。。每次都是IP。。偶等贫民怎么用得起IP。。

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

31楼
果然现在俺妹的各种萌化不断开始了啊

存在感

活跃日
帅哥离线 圆学学徒

SOS团三星级★★★

32楼
没IPHONE的表示看看图就够了

存在感

活跃日
喵~离线 只愛二次元~~~

SOS团一星级★

33楼
很是疑惑为啥LZ要收钱?虽然不贵吧……但是这东西本身就是免费的而且稍微动动手自己就可以下的的……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

34楼
这个可以换上各种图片吗 如果的话
很有潜力

存在感

活跃日
喵~离线 神樣の百合園!!

SOS团之无敌水王!

35楼
发表于 2010/12/07 | 编辑
前提是要有IP呢,咱只能泪目了啊。

存在感

活跃日

参观生

36楼
发表于 2010/12/07 | 编辑
实在是好东西啊,kirino萌死了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

37楼
发表于 2010/12/08 | 编辑
iPhone用的?没有iPhone的穷人路过。。。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

38楼
其实时钟精灵到底怎么用我完全不会...上次还特意买了了个彩奈的CV什么CLOCK,完全不会用...

存在感

活跃日

参观生

39楼
没好手机啊  奢望啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI