上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

黑貓的眼睛到時是紫色 還是 紅色的?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看了這麼久 一直以為黑貓的眼睛是紅色!!!但是!在第9話 照顧妹妹 在家的便裝!眼睛變成紫色了!難道黑貓擁有複寫眼?

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

40楼
发表于 2010/12/06 | 编辑

猜你喜欢: 俺妹黑猫的眼睛, 紫色眼睛的黑猫, 紫眼黑猫

杯具的动画党啊...在下可是因为黑猫才特地去买彩瞳的..不过我的是黑色..红色的叫艺术镜..连度数都么..

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

41楼
隐形眼镜之类的改编瞳色也不难吧

存在感

活跃日

实习生

42楼
黑猫貌似戴的是彩色隐形眼镜,根据戴的不同,眼镜呈现不同颜色吧。

存在感

活跃日

参观生

43楼
我想应该是紫色.

存在感

活跃日
帅哥离线 不是软妹币不给力,是我点太背…

SOS团一星级★

44楼
发表于 2010/12/07 | 编辑
黑猫是东洋人,眼睛是黑色的,有爱的cos不单单是服装和动作上的,有种东西叫隐形眼镜=_,=

存在感

活跃日

SOS团一星级★

45楼
黑貓的瞳孔是因為月球的運轉和地球之間的磁力不同數值而產生變化

存在感

活跃日
喵~离线 神樣の百合園!!

SOS团之无敌水王!

46楼
有个东西叫彩瞳,这个问题小说党无压力。

存在感

活跃日
喵~离线 天野远子

SOS团三星级★★★

47楼
难道兰州不知道世上还有一种叫美瞳的东西吗

存在感

活跃日
喵~离线   回帖心情參見頭像.

★☆★【H2Oの起源】★☆★

48楼
楼主观察的真是仔细= =
其实没关系的说

关于我们|无图版|SOSG WIKI