上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【屠鸭】关于沙織的真面目,动画中没有爆出的真相,顺便庆祝完结哦也。(小雷哦)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

动画到最后都没有出来啊
真不给力

共三张
呼,赶的咱累死鸟OTL
http://ad7b7a.blu.livefilestore.com/y1pz0y64XpDjJt_rK-kalBliHKGFFw0l1ru5XorI4I3Vl_KGRCFWApERPRrpYc8g6ZNMPxb0CAtuOHsir3te1XzPW9KMlP1c4z0/1.jpg?psid=1
http://ad7b7a.blu.livefilestore.com/y1pccyssMsZc63iZYN70-q3zq7kkX9KykBU5E_bo2qq2uw_-ZezvKDCmymUaQu_wWNhIFZrWIs9FrJQjMEWvNLxRlGw3LU1uW5l/2.jpg?psid=1
http://ad7b7a.blu.livefilestore.com/y1pbWUqVzUI8CKzZ_PSupPwI0iJkDn7phBXNZILPClev6Vm14EqatVfxLHHd25HZSSvU957AZML7jKhR_kZKPpgjo6q1F ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2010/12/22 | 编辑
纱织的眼睛不应该是水蓝色的那种吗

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
第三张的YUI画的真不给力啊
     不过纱织没露出真面目很可惜啊
      一直都很想看一下呢
  不过最后一集ED的黑猫很萌啊

存在感

活跃日
喵~离线 喵,最近没钱在考虑卖参~

SOS团一星级★

12楼
纱织应该就是大小姐形的人物,具体是什么样的,还在期待中啊

存在感

活跃日
喵~离线 愚蠢的人类~~

SOS团之无敌水王!

13楼
这货不是纱织这货不是纱织这货不是纱织这货不是纱织

存在感

活跃日
喵~离线 ...2次元退隐...

SOS团五星级★★★★★

14楼
发表于 2010/12/23 | 编辑
我也一直在等啊...只能期待OVA了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
我还是觉得第一张油库里纱织更有感觉。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 尋找自嚗人員~

SOS团之无敌水王!

16楼
很期待能有第二季 不過好像會跟DVD來一些沒播出來的幾集

存在感

活跃日
喵~离线 神樣の百合園!!

SOS团之无敌水王!

17楼
唯乱入了啦,感觉很喜感呢。

存在感

活跃日
喵~离线 冬瓜

SOS团一星级★

18楼
- - 总觉得纱织是那种换了一副眼镜然后就换了一种人格似的……
啊 就是所谓的 演戏细胞很丰富?

存在感

活跃日

实习生

19楼
发表于 2010/12/24 | 编辑
小说的插图有画 大美人啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI