上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[主题]PSP用【CTF-500/503/550】俺の妹がこんなに可爱いわけがない动态主题————Ver.1.0

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

2月6日更新1.0版本

谢绝以任何形式转帖(转换)转帖。

拒绝以任何形式 任何理由转帖到 多玩网。

如果有多玩的看到了,请你们自重,我不想骂人。

620新菜单缺失,请不要转换成 620版本,出任何问题不要问我。

耗时3个月,满屏的脚本指令瞎了我一个月狗眼。。。
指令写完之后发现TNND,XMB菜单图标+上动态效果的图标做出来超容。

反反复复折腾终于在 新年完成了。。

祝大家新年快乐 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

30楼
发表于 2011/02/04 | 编辑

猜你喜欢: 俺妹ctf主题, psp660动态ctf主题, 俺妹660CTF

LZ好辛苦的说,我现在是后悔我卖掉2000了。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

31楼
发表于 2011/02/04 | 编辑
纯围观了...做的不错...可惜没PSP...

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
发表于 2011/02/05 | 编辑
桐乃很忙 一直要跑步

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

33楼
原来520是技术宅,才发现……
话说这东西pspgo620能用不?

存在感

活跃日
喵~离线 KuronekoProfile~黑猫侧身像

SOS团二星级★★

34楼
一直在用ctf主题,最近正好觉得空之境界的动态主题用了很久了准备换个呢
果断点了购买
感谢楼主

存在感

活跃日

实习生

35楼
做得很好就是指菜單壁紙不是很好啦... 要是把鏈接usb時的壁紙換到主菜單上就好啦

引用第33楼系統觸手2011-02-04 09:48发表的“”:
原来520是技术宅,才发现……
话说这东西pspgo620能用不?

可以用的~非動態的不用破解都能用...現在出了簽名破解很快速很簡單~~

冒失冒失的买了但发现。。。
机型原来不行啊。。

[ 此贴被千鈴在2011-02-05 17:20重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

36楼
技术宅什么的太喜欢啦!谢了!

存在感

活跃日

参观生

37楼