上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

桐乃如果接觸過緣之空...

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 251
SOS币: 3945
访问: 2016-05-07

楼主
发表于 2011/06/09 | 编辑

猜你喜欢: 龙与虎R18, 龙与虎bad end, 我妻桐乃

如題,桐乃接觸的遊戲中都是義妹,沒有實妹的

雖然老是說二次元跟三次元無法放在一起~

但她不但被布吉莉特小妹妹萌翻,之前還想要莉亞當妹妹...

可見她受到的影響很大啊.....所以說,假如她有天接觸過這款,

加上她又是重度的兄控,會怎麼看待呢??

或是她早就接觸過類似的,只是被收起來了~~??

玩完PSP的綾瀨線突然有感而發....
(玩過知道意思的。)

图片需登录后查看

[ 此贴被赤血魔在2011-06-09 23:07重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 移动的大图书馆

SOS团之无敌水王!

1楼
= =+
大丈夫  桐乃玩的R18游戏很多的……比缘之空更重口的兄妹系桐乃也应该玩过

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

2楼
绫濑BAD END各种欢乐
桐乃和SORA很类似么。。穹显然娇起来容易多了233

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
应该是接触过了吧、毕竟在俺妹的世界里GAL与三次元是惊人的一致的的、还有可能就是受了一定妹空的影响、

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
引用第2楼lyfalan2011-06-09 22:47发表的“”:
绫濑BAD END各种欢乐
桐乃和SORA很类似么。。穹显然娇起来容易多了233

BAD END不就是被桶死嗎....?

綾瀨好恐怖(抖....)~~

我是指禁斷的部分,個性上是有差異的,穹妹比較像黑貓~

[ 此贴被赤血魔在2011-06-09 23:18重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
估计接触过类似的,不过桐乃既然能够完美的把自己一分为二,一边三次元一边二次元。那么这类游戏肯定也分的很清的吧。

另外无法理解为什么LZ玩完绫濑线会想到这个。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
接触过+1wwwwww没道理那么多妹系游戏(包括各种重口地)里面会没有实妹的吧wwwwwww

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
引用第3楼pgmfan2011-06-09 22:54发表的“”:
应该是接触过了吧、毕竟在俺妹的世界里GAL与三次元是惊人的一致的的、还有可能就是受了一定妹空的影响、

所以她兄控的性格才那麼極端嗎....= ="

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
引用第5楼Airayisolo2011-06-09 23:09发表的“”:
估计接触过类似的,不过桐乃既然能够完美的把自己一分为二,一边三次元一边二次元。那么这类游戏肯定也分的很清的吧。

另外无法理解为什么LZ玩完绫濑线会想到这个。。。

兄控跟妹控分不太開吧....

她被布吉莉特小妹妹萌翻了

用男友去激哥哥,真的有分清楚嗎?

因為綾瀨提到兄妹不能結婚.....
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(千鈴)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
发表于 2011/06/10 | 编辑
我想她应该已经接触过了,而且从她所买过的游戏来看,比这个还过分的东西她都已经有了

关于我们|无图版|SOSG WIKI