上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

我的妹妹不可能那么可爱 里面的工口游戏真实存在吗

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

里面的工口游戏真的在日本有卖吗 梅露露的动漫也有吗 如果有我也想收藏 谁有信息啊?嘻 我个人还是喜欢 麻奈美 太萌了 我要是下辈子有这样的青梅竹马 我现在就去shi!嘻嘻~~

--------------------------------------------------------咱是分割线------------------------------------------------
注意使用系统前缀,已补充
                     &n ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2011/06/19 | 编辑

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
发表于 2011/06/19 | 编辑
引用第1楼银月之殇2011-06-19 14:24发表的“”:
不可能说完全不存在的吧,还是有些有的,不过名字应该换了

只是有一些小的更改,不过还是能够看出来的

存在感

活跃日

参观生

12楼
发表于 2011/06/20 | 编辑
其实蛮期待万一哪天梅露露真的出了就好玩了

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
发表于 2011/06/20 | 编辑
俺記得有School Days Summer Days....

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

14楼
发表于 2011/06/21 | 编辑
应该没有吧!不然不会有打广告的嫌疑吗?
还有啊...不是叫麻奈实吗

存在感

活跃日
帅哥离线 无视任何存在于不存在的人

SOS团二星级★★

15楼
要妹妹都是被欺负的。。还是要青梅竹马吧。。- -

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
青梅竹马最有爱了

存在感

活跃日
帅哥离线 儒生

SOS团三星级★★★

17楼
不少应该都是有原型的
话说其实就算是杜撰也很容易的,毕竟题材比较老套

存在感

活跃日

参观生

18楼
也是,也是呢.有一些我也好象似曾相识的感觉

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

19楼
引用第14楼长門YUKI2011-06-21 01:05发表的“”:
应该没有吧!不然不会有打广告的嫌疑吗?
还有啊...不是叫麻奈实吗

如果仔细去对应的话相信相似度会震撼到你

关于我们|无图版|SOSG WIKI