上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关于《俺的妹妹哪有这么可爱》携带版的最后一张CG。。。。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本人,在最近几天狂玩了这个游戏,可是不知道为什么,我玩来玩去都只剩下那张CG还没拿。我知道那张是沙织线的。可是始终拿不到。
请求各位好心人士帮忙以下,告诉我一下获得那张CG的方法。Ps:千万不要给我攻略,因为我看了攻略,也是没帮助。   

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2011/09/07 | 编辑

猜你喜欢: 我的妹妹哪有这么可爱CG

psp被老师没收了的家伙情何以堪

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
我玩到98% 小P坏掉啦- - 最喜欢和妹妹的呐个路线类~玩过的都懂的吧~因为我喜欢桐乃,嘿嘿~

存在感

活跃日

参观生

12楼
专门开开看了一下= =。 最后一张CG名COMPLETE,全部路线通关后出现···

存在感

活跃日
帅哥离线 要!药!要吃药!

SOS团三星级★★★

13楼
这个游戏叔牺牲了几个晚上的睡眠时间结果出来的都是BAD END和基友结局,然后,木有然后了

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

14楼
发表于 2011/09/08 | 编辑
没PSP的穷人路过,不过倒是能体谅差一个集齐的迫切心态。

关于我们|无图版|SOSG WIKI