上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第九卷观后感,略剧透?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

明明是8.5卷,却写着第九卷,还有那张婚纱图让我以为妹党的春天终于到了,没想到...伏见你就继续这么坑吧
纱织那段很不错,感觉形象丰满了很多,那套装备的由来也给了解释,把纱织所有的行为都连了起来,很不错
赤城那段,晒妹的可以去死吧,可以去死把,可以去死把,其实我很喜欢这段,晒妹晒得很欢乐
有晒妹有就晒兄,加上桐乃那段,两段相得益彰
绫濑那段就略显不给 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2011/10/20 | 编辑

猜你喜欢: 我的妹妹哪有这么可爱 剧透

剛看完小說第九卷
由於劇情好像沒太大進展
本人的感想只有以下三個:

1. 日向很可愛
2. 日向真的很可愛!!!!!
3. 京介不向綾瀨做下流的事,這本小說還有甚麼看點?!這樣的我妹我才不承認!

[ 此贴被s1350在2011-10-20 11:47重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

11楼
发表于 2011/10/24 | 编辑
很喜欢这卷啊,人物的确丰满了很多啊,话说我觉得亮点是日向酱啊。。。

存在感

活跃日

参观生

12楼
发表于 2011/11/01 | 编辑
我也觉得这一章只能算一个特别篇。
啊~~黑猫家的两只小的太萌了~~~抱走!!抱走~~~

存在感

活跃日

实习生

13楼
晒妹那段京介跟赤城太变态了
琉璃酱赛高

存在感

活跃日
美女离线 我是小羽喔

SOS团一星级★

14楼
第9卷沒看過
因為沒錢買
只看過封面

存在感

活跃日

实习生

15楼
发表于 2011/11/08 | 编辑
粉正常的,前面的漏洞后面来补,认真就输了。

存在感

活跃日

实习生

16楼
发表于 2011/11/13 | 编辑
啊,我还差一点就能看玩啦

关于我们|无图版|SOSG WIKI