上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[[搬运]]纳尼?《我的妹妹2》爆料 女主角将全员怀孕!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

前作概要:
  本作是由在轻小说,动画,漫画领域都大获成功的《我的妹妹不可能那么可爱》改编的冒险类游戏。游戏将具有原作者监修的完全原创故事,根据不同的选择,玩家通过多重路线结局体会到原作角色不一样的魅力。本作独特的O.I.U动画技术将实现和3D技术不一样的,生动的2D动态表现,游戏的过程将接近于2D动画的流畅性。

NBGI目前发售日未定的PSP新作《我的妹妹不可能那么 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

20楼
发表于 2011/10/18 | 编辑
这游戏怎么会变得这么狗血啊,混蛋!!

存在感

活跃日

实习生

21楼
发表于 2011/10/18 | 编辑
需要义妹的设定么?血缘是阻止不了他们的!!!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

22楼
发表于 2011/10/22 | 编辑
弱弱问一下,这会是给PSP还是给PSV的?

存在感

活跃日

参观生

23楼
还是等发售吧

存在感

活跃日

实习生

24楼
这消息刚开始一听,我以为是同人呢.....XD 为了赚人气什么手段都用了

存在感

活跃日
帅哥离线 无视任何存在于不存在的人

SOS团二星级★★

25楼
发表于 2011/10/23 | 编辑
.....城哥要转世了...推到无极限..

存在感

活跃日

参观生

26楼
发表于 2011/10/24 | 编辑
话说1代是我有生以来打通的第一个AVG呢,而且还全收集了。。。回想起来真佩服自己。。

存在感

活跃日

参观生

27楼
发表于 2011/10/27 | 编辑
这个~~ 骗人的吧     俺妹psp一直感觉很cj的说 话说这个义妹是怎么回事

存在感

活跃日

参观生

28楼
发表于 2011/10/29 | 编辑
.....额  真的假的  狗血啊--!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

29楼
发表于 2011/10/29 | 编辑
上一作里绫乃坏了,小说里加奈子有了。好说把实妹搞大的话不就只能在cm上卖了么?一般店里不让卖近亲吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI