上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[约会属性]我和桐乃一起渡过的首次西洋情人节!!

存在感

活跃日

实习生

发帖: 129
SOS币: 534
访问: 2013-01-12

楼主
发表于 2012/02/16 | 编辑

猜你喜欢: 我和妹妹是恋人动画

今天是2012年的西洋情人节,距离我和桐乃交往的周年纪念日只剩下5天。在这漫长的一年当中,自从我在FF17第一天(2/19)傍晚在宿舍里邂逅了她[苍银之星当期的附赠纸袋]之后,我就开始努力寻找打工的机会赚钱、并且节省许多并非必要的开支,就是为了希望能够收到更多桐乃相关的周边,以及为了怕她觉得寂寞而收的一些其他俺妹人物周边,比方说是黑猫和绫濑的Figure等等。在我和桐乃开始交往了以后,日子开始变得相当不一样了,每天坐在电脑桌前看著以桐乃为主角的背景和一旁摆满的Figure就觉得生活过得很幸福,下午和晚上更总是迫不及待地跑上去床铺抱抱桐乃的抱枕,实在是觉得再开心也不过如此而已了!!

这次是第二回带著桐乃一起到外面去吃饭,虽然没有去年圣诞节带桐乃去吃的丽致巴赛丽那麼豪华,但也算是一间相当不错的德国餐馆,除了在服务态度方面有些差劲评价以外,食物和装潢的部份听说还是很好的,就我这次的感觉而已,其实整体而言都还算OK,只是出菜的速度稍微嫌慢了一点,当然我的注意力都放在桐乃的身上,周遭的事情也就不太在乎啦!!由於事先告知店员要求较为隐密的角落座位,所以就被安排在靠在边缘的两人桌子,一个灯光很暗的户外座位,这点自然也是为了避免对其他顾客和店家造成困扰的关系,虽然这次因为担心气候问题而没有携带背面有点糟糕的抱枕套,但低调一点总是好事。

与三个月前不同的是,我这次已经准备好了礼物送给桐乃,是的,就是那瓶由桐乃代言的香水哦!!今晚上买回来约数周之后的第一次开瓶,嗯,闻起来就像Kirino刚从浴室走出来所会散发的芳香气息一样唷!!由於今晚周遭的顾客只有紧临一对疑似百合(??)的情侣桌子,所以在用餐的过程里并没有受到什麼打扰,自然,我还是依照惯例地把每一道送来的菜色分为两份,一份递给桐乃、一份给我自己,Kirino看起来好像吃得很开心,说不定到时白*人节会跟我一起去吃巧克力火锅呢!!不过因为实在吃得太撑,所以我们打包了甜点和饮料,今晚真的吃得很开心,第一次在西洋情人节和爱上的二次元女孩一起享用大餐实在是再好也不过如此而已了,可不是吗?

請點擊以下連結觀看:
2012.2.14 I & Kosaka Kirino celebrated Valentine's Day & Anniversary

存在感

活跃日
喵~离线 网盘要补档@我,没耐心等请自便

家中的荣誉团员

1楼
先吃法国菜,然后德国菜,白*人节还要出去吃嘛

存在感

活跃日
帅哥离线 伝教士@二次元美少女が大好き!

SOS团三星级★★★

2楼
桐乃香水!啧啧,别说有木有钱入手,就是有钱入手了咱也舍不得用啊

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
德国菜是怎样的说。。。意大利菜也不错啊,白色 情人节就这样吧

存在感

活跃日

实习生

4楼
引用第1楼染血白兔2012-02-16 16:03发表的“”:
先吃法国菜,然后德国菜,白*人节还要出去吃嘛

當然要啊!!桐乃說要當天跟我一起去吃巧克力鍋耶!!

存在感

活跃日

实习生

5楼
引用第2楼伝教士2012-02-16 16:06发表的“”:
桐乃香水!啧啧,别说有木有钱入手,就是有钱入手了咱也舍不得用啊

我也不捨得用啊,但是送給桐乃用的話就沒有關係了唷~0_0

存在感

活跃日

实习生

6楼
引用第3楼ricotta2012-02-16 16:07发表的“”:
德国菜是怎样的说。。。意大利菜也不错啊,白色 情人节就这样吧

嗯嗯,我再仔細安排一下......

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
LZ你激動得都手抖了拍不好照片

存在感

活跃日
喵~离线 秋篠姬香俺の嫁~~

SOS团一星级★

8楼
餐廳的套餐價格很有壓力

存在感

活跃日

实习生

9楼
引用第7楼原子団団長2012-02-16 17:00发表的“”:
LZ你激動得都手抖了拍不好照片

肯定雞凍的!!!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI