上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[撒花]欢迎回来,我可爱的妹妹唷!

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

发帖: 10443
SOS币: 15130
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
社团: 团子大联萌
访问: 2022-12-13

楼主
发表于 2013/04/07 | 编辑

猜你喜欢: 情怨3BT下载

不管怎么说
我的妹妹不可能那么可爱!可是我高三时候就开始关注的作品了
(等等我是不是暴露年龄了?!
老实说,刚刚开始我翻了几下就丢掉了,因为觉得好像很无聊的样子
一个不喜欢哥哥的妹妹,还有黑猫和桐乃吵架有什么好看的
不过后来我还是被小说的情节给吸引住了
(别问我为什么又捡起来了,你知道高三有多无聊的……
总之,身为一个正常的妹控,咱还是对这部作品抱有很大的期待的
而且京介的成长过程也的确挺现实的
嘛……
接下来就是对妹妹归来的感慨了!

其实第一眼看到你
我就被杂志上的你深深地吸引住了
(还有OVA里OP的泳装照
身为模特的你
私底下要面对这一大摊子破事一定很不容易吧
看着你这么一路走来
有坎坷有波折
但是你还是一路走过来了
你容易受伤,你珍惜朋友,你默默付出
一切我都看在眼里的
这么好的一个女孩子哪里找呀!

动画中间的三个月
基本上就看到不到你了
只能看着某对笨蛋情侣日西着恩爱
我真是深深地为你不值
我能看到你心里泪水
嘛……
我知道你只是嘴上不说的
我知道你有时候会耍点小脾气
其实……我知道你一直喜欢着哥哥的
在我心里,那可一直是你的回合哦!
小说也开始是你的回合了
我相信你一定能再次闪光的!
还有
二次元真的很美好
请相信继续相信着它吧
真的会有奇迹的

好不容易俺妹2又回来了
看到你可爱的身影
听到你甜美的声音
我的心里不禁泪流满面
感谢老天能给我这个机会
让我再次遇见你!

[此贴售价 0 SOS币,已有 21 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(唯酱~)SOS币:100(威廉少校)

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

1楼
现在的版头是对萝莉控专用的,早晚有一天会换成对妹控专用

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

2楼
哪有妹妹會討厭哥哥的呀!
唯醬的話,應該是在高一時期接觸到《俺妹》這部動畫的。當時真的很奇妙,不知爲什麽,在看完第一話后就深深迷上了這部作品~
妹妹原來是這麼的可愛!妹控之魂從此燃起。看著京介爲了妹妹不辭勞苦,任勞任怨,為的只是妹妹的一聲謝謝···這才是愛妹妹的好哥哥啊!(誤)
桐乃的付出大家有目共睹。只是小時候和哥哥的賭氣,沒想到便造就了今天的成就。第二季的第一話通過回憶的展開很好地讓觀眾再次來回了兄妹之間的親情氣氛之中。

要是自己也有個妹妹那該多好啊!

以上純碎妹控的幻想。唯醬很清楚現實和二次元的差距的。有妹的人自有艱難之處。各位哥哥加油吧!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
哼哼
无论怎么样,珠希还是最喜欢姐姐大人的~
这么说起来,珠希应该说:“お帰り、俺の可愛い姐よ!”

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

4楼
引用第2楼唯酱~2013-04-07 12:26发表的“”:
哪有妹妹會討厭哥哥的呀!
唯醬的話,應該是在高一時期接觸到《俺妹》這部動畫的。當時真的很奇妙,不知爲什麽,在看完第一話后就深深迷上了這部作品~
妹妹原來是這麼的可愛!妹控之魂從此燃起。看著京介爲了妹妹不辭勞苦,任勞任怨,為的只是妹妹的一聲謝謝···這才是愛妹妹的好哥哥啊!(誤)
桐乃的付出大家有目共睹。只是小時候和哥哥的賭氣,沒想到便造就了今天的成就。第二季的第一話通過回憶的展開很好地讓觀眾再次來回了兄妹之間的親情氣氛之中。

.......

喂喂喂你真的看完帖子了么,这个帖子又不是写给桐乃的

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

5楼
引用第4楼夜刀神☆十香2013-04-07 12:47发表的“”:

喂喂喂你真的看完帖子了么,这个帖子又不是写给桐乃的

在唯醬眼裡,桐乃就是妹妹的象徵!綾瀨就是唯醬的另一半!(拖——

存在感

活跃日

实习生

6楼
你这个死妹控,快去找桐乃,绫濑交给我!

存在感

活跃日
喵~离线 两人的羁绊.

SOS团三星级★★★

7楼
绫濑算是第三女主角吧?【听着怎么这么别扭

存在感

活跃日
喵~离线 不喜欢妹妹的哥哥都是异端

SOS团之无敌水王!

8楼