上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《俺妹》第二期第2话预告公开 绫濑飞踢再现

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

发帖: 55093
SOS币: 3601
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 摔C3同好会
社团: SOSG卡奴协会
社团: 只有神知道的世界
社团: Memories Off
访问: 2014-06-24

楼主
发表于 2013/04/11 | 编辑

猜你喜欢: 扶他出去, 阿黑颜, 扶他出去

第二期动画《我的妹妹不可能这样可爱。》于4月6日开播,第2话预定4月13日晚播出,现在动画官网公开了第2话的文字和视频预告。

第2话将讲述以桐乃的亲友新垣绫濑为中心的故事,标题为《信任才送出去的哥哥不可能因为沉迷于掌机美少女游戏而来性骚扰我》,据考据应该是捏他自*扶他NTR游戏《信任才送出去的扶他女友沉迷上农家叔父的变态调教还送来翻白眼V手势录像带什么的》,按照绫濑的话来说“标题就已经是性骚扰”。
图片需登录后查看

剧情方面,第2话讲述绫濑看到桐乃迷上了掌机美少女游戏,比起自己对游戏中的少女更感兴趣,于是向桐乃的哥哥京介求助。京介本来打算按照绫濑所说劝桐乃少玩一些游戏,结果却因此从桐乃手中借到了游戏机,开始尝试玩这款掌机游戏……

这段剧情并不是原作小说中的内容,也不是动画原创,而是改编自DRAMA CD。在第2话中将看到绫濑的声优早见沙织配音的人气恋爱游戏《LOVE PLUS》的捏他,绫濑经典的飞踢动作也会再现!

[Full Screen]

来源:新浪微漫画资讯频道(取材于:春が大好きっ)

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

1楼
桐乃那表情简直就是痴汉...

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
飞踢太棒了……玩什么游戏啊,快攻略实妹啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
引用第1楼威廉少校2013-04-11 13:00发表的“”:

咱觉得葛格的表情更加痴汉噗呼呼

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

4楼
昨晚就想發這段視頻了,可惜不會錄製額···

那就順帶翻譯一下對話吧——

綾瀨:哥哥,我有事跟你商量。
京介:商量?你跟我?
綾瀨:是的。桐乃沉迷于遊戲之中都不理會人家,我該怎麼辦才好?
京介:那答案就只有一個,讓你自己變成工口遊戲就可以啦···嗚哇——!
綾瀨:H!人家會舉報你喲!
京介:不要以為每次我都會失敗啊,現在正是反擊的時候!
綾瀨:下一話,《滿心信任派出去的哥哥不可能這麼沉迷於掌機美少女遊戲還進行性騷擾》。這···這樣的副標題是性騷擾啊!

----------我是分割线-----------
真是辛苦早見沙織前輩了,讀得都快沒氣了···

[ 此贴被唯酱~在2013-04-11 13:52重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第1楼威廉少校2013-04-11 13:00发表的“”:

咋不说绫濑那表情看着就让人想攻略之啊

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

6楼
引用第5楼Sifoi2013-04-11 13:27发表的“”:

咋不说绫濑那表情看着就让人想攻略之啊

怎麼辦?好想被綾瀨踢飛呀!!!

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

7楼
这个飞踢看起来很痛啊。

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼