上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《俺妹》第二期第2话预告公开 绫濑飞踢再现

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第二期动画《我的妹妹不可能这样可爱。》于4月6日开播,第2话预定4月13日晚播出,现在动画官网公开了第2话的文字和视频预告。

第2话将讲述以桐乃的亲友新垣绫濑为中心的故事,标题为《信任才送出去的哥哥不可能因为沉迷于掌机美少女游戏而来性骚扰我》,据考据应该是捏他自*扶他NTR游戏《信任才送出去的扶他女友沉迷上农家叔父的变态调教还送来翻白眼V手势录像带什么的》,按照 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 還是什么也不打好了..

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2013/04/11 | 编辑

猜你喜欢: 扶他出去, 阿黑颜, 扶他出去

只能说绫濑的飞踢真想要.哇哈哈哈`

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
发表于 2013/04/11 | 编辑
引用第7楼晓.2013-04-11 13:59发表的“”:
这个飞踢看起来很痛啊。

ayase的手刀神马的都很痛
应该ayase其实就是战斗少女啊www

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

12楼
发表于 2013/04/12 | 编辑
綾瀨飛踢欲罷不能 蹂躪我吧

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

13楼
再弄多几个飞踢给凶介才现实啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

14楼
我也好想被踢啊...这样就能看到小裤裤了....

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

15楼
自古绫濑多美腿
@筱宫绫瀬
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(唯酱~)

关于我们|无图版|SOSG WIKI