上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

大家觉得京介适合和谁在一起?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我的妹妹哪有这么可爱,话是这么说的。
要说现在的轻小说正后宫分工明确,让读者爱上一个角色到死去活来的时候反过来却要告知,
这片是有正宫的,你们日本别想啦!
ZZ近两天已经听到许多人表示要弃番俺妹,一问理由可想而知,
黑猫和京介分手了。
嗯,是啊,这是非常可惜的事情,毕竟比起桐乃我也更喜欢黑猫一点呢。
虽然桐乃最近也觉得不错,但是这部作品里最喜欢的还是绫濑吧~ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

30楼
发表于 2013/06/06 | 编辑

猜你喜欢: IPZ-185, 高坂京介最后和谁在一起, 黑猫为什么和京介分手

其实我不是很喜欢妹妹。可能就是不喜欢这种人吧。最喜欢黑猫了~

存在感

活跃日

SOS团新手

31楼
必须是桐乃!不然怎么对得起作品的名字...

存在感

活跃日

参观生

32楼
妹妹或者是黑猫,但要是说妹妹的话,我其实更喜欢兄爱里的兄妹。。。

存在感

活跃日
喵~离线 不喜欢妹妹的哥哥都是异端

SOS团之无敌水王!

33楼
作为一个绫濑党,觉得最合适的还是土妹子,毕竟生活不是小说,温柔贤惠了解你不就最重要了吗

存在感

活跃日

SOS团一星级★

34楼
发表于 2013/06/07 | 编辑
男主就是个小受,最佳结局就是被妹推倒咯......

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

35楼
发表于 2013/06/07 | 编辑
除了土妹还有谁

存在感

活跃日

参观生

36楼
发表于 2013/06/12 | 编辑
如果我是京介当然会选绫濑

存在感

活跃日

参观生

37楼
发表于 2013/06/12 | 编辑
绫濑?绝对不要啊!有百合倾向不说,而且还是腹黑病娇啊!除非京介是M(不过目前看来......)
桐乃?压根不可能,天真的孩子趁早放弃吧!TV结局要么暧昧不清让人自己YY,要么悲剧收场咫尺天涯,兄妹,不可能的!你当这是个人专属的PSP啊!!!
果断还是黑猫最好,两人的相性好,又互相喜欢。通过排除法去掉平凡妹田村和S绫濑,忽略桐乃的感受不计,要是两人还不能在一起,京介最后只能跟赤城哥搞基去了!

存在感

活跃日

实习生

38楼
发表于 2013/06/13 | 编辑
哟,没人选赤诚妹妹吗?

存在感

活跃日
喵~离线   回帖心情參見頭像.

★☆★【H2Oの起源】★☆★

39楼
发表于 2013/06/13 | 编辑
实妹赞

关于我们|无图版|SOSG WIKI