上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

對於《俺妹》結局的一些感想

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

首先說明一下,小弟是純動畫黨,然而也在網上查過原著小說的劇情。
《俺妹》小說最終卷內容流出後,看到不少這部作品的讀者和粉絲(包括小弟在內)均感到十分驚訝和不滿,認為這樣的結局並不美好。不過小弟冷靜了以後,卻認為「這樣的結局是最好的了」。為什麼這樣子說呢?原因如下:
1)《俺妹》的主要劇情是京介和桐乃兩兄妹關係的轉變。假如京介最後選擇的是其它女角,不論 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2013/06/07 | 编辑

猜你喜欢: 俺妹第二季结局, 俺妹结局是什么, 俺妹 结局

我对这结局蛮失望,拒接了那么多妹子就为了跟妹妹,现在倒好又跟妹妹分了,这是闹那样啊
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(時崎くるみ)

存在感

活跃日

参观生

11楼
发表于 2013/06/07 | 编辑
是不是应该考虑不入手第12册呢?给自己个发挥想象的空间?
不如还是去玩PSP的俺妹吧,各种结局,喜欢哪个玩哪个

存在感

活跃日
帅哥离线 冷月無聲

SOS团二星级★★

12楼
发表于 2013/06/08 | 编辑
回到了主题吧。。。怎么说俺妹描写的就是哥哥与妹妹的故事吧。。。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(時崎くるみ)

存在感

活跃日

禁止发言

13楼
发表于 2013/09/10 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

参观生

14楼
我妹最大。除了妹妹谁都不要或者说全纳入后宫

存在感

活跃日
美女离线 SOSG第一中单

SOS团活动组

15楼
从未来任何方面来讲 这样的结局是最好的吧
毕竟是亲兄妹 也不是有爱就能没问题的

存在感

活跃日

参观生

16楼
发表于 2013/09/12 | 编辑
这结局说真的,拒绝了那么多妹子,最后也没有和妹妹在一起。。。

存在感

活跃日

参观生

17楼
发表于 2013/09/14 | 编辑
好長。。。。先馬後看

存在感

活跃日

参观生

18楼
发表于 2013/10/12 | 编辑
我没找到啊啊啊