上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

曾经爱过的 以及不会再爱的

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

以下内容涉及严重剧透 唔 不过现在说剧透也没意义了 还是做一个购买吧.

先说明下 LZ是黑猫厨
12卷的结局 大家也都知道了
只能说 妹线什么的 不管从哪个角度 都无法接受.
大家可能觉得 黑猫厨什么的最讨厌了 只会一天到晚黑其他角色 嚷嚷着结局无法接受 又烦又无聊
也有可能觉得 不就是一本小说 谁的END都没所谓 2次元较真你就输了

但是 有些东西 喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢.
爱就是爱 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 超高校级的叉

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2013/06/07 | 编辑

猜你喜欢: 我的妹妹哪有这么可爱十年后的再会, 我的妹妹哪有这么可爱十年后的再会, 我的妹妹哪有这么可爱 十年

引用第9楼冬馬 かずさ2013-06-07 07:49发表的“”:
这不是GALGAME可以让你选择结局,就因为伏见司这么写了你们就烧书,难道就这样你们就不喜欢黑猫了么
反正从开头就是妹党的表示很淡定

烧书只是因为对这作品的希望过大
有实妹就不会是妹控为什么不明白

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

11楼
引用第10楼千木咲璃2013-06-07 08:07发表的“”:

烧书只是因为对这作品的希望过大
有实妹就不会是妹控为什么不明白

小说名字还没给你们最大的剧透?
没有实妹叫个蛋的妹控

存在感

活跃日
喵~离线 怖がる自分に负けたくないよ

SOS团三星级★★★

12楼
伏见给我去死一百遍啦  

存在感

活跃日
帅哥离线 超高校级的叉

SOS团之无敌水王!

13楼
引用第11楼冬馬 かずさ2013-06-07 08:58发表的“”:

小说名字还没给你们最大的剧透?
没有实妹叫个蛋的妹控

何等蛋疼的剧透
家主说不服来辩

存在感

活跃日
喵~离线 不要再给我钱了,我要萌度!

SOS团四星级★★★★

14楼
当大队长说 黑猫要分手,我就依然决然地在黑猫交往后,弃番。在我这里,俺妹在黑猫线上完结。至于以后动画的剧情和小说的剧情,那是同人作品。

存在感

活跃日
喵~离线 宫守No.1!

SOS团三星级★★★

15楼
老实说
黑猫为了桐乃做出了牺牲,而结局,说看不到影子是不可能的
当初黑猫分手那刻,打算通宵的我回宿舍喝酒了,不小心哭了
然后放弃继续看,不是说接受什么,而是说黑猫不跟不最喜欢自己的人在一起,是好事
但是我就是这样哭,长久来看这是一件好事,但是我就是哭就是放弃了
然后再次看到的时候,是如出一辙虐了桐乃一次,只不过桐乃党说了:就这样看着幸福的你,也很满足
我喜欢黑猫,我也会顺着黑猫意思去欣赏桐乃,所以这两个人最后的结果让我很是郁闷
但若是黑猫:
我爱你们
会这么说吧
我也爱你们,无论你们两个谁的幸福笑脸

存在感

活跃日
帅哥离线 冷月無聲

SOS团二星级★★

16楼
发表于 2013/06/08 | 编辑
一开始就是妹党的表示相当淡定。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

17楼
发表于 2013/06/08 | 编辑
这是人们渴望的结局吗?

关于我们|无图版|SOSG WIKI