上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

如果你还和妹子们一起打机的话,活该你一辈子"朋友"少啊 XD

存在感

活跃日

SOS姬

发帖: 1731
SOS币: 7672
访问: 2020-08-06

楼主
发表于 2011/09/21 | 编辑

猜你喜欢: 周捷纶, 周捷纶吧, 周捷纶漫画

哟~~一觉起来发现 我的朋友很少 已经出了00话的熟肉(戳我下载

作品在日本那边好像很受欢迎的样子.动画还没开播,各种同人物都满满的到处都是了。

好了~~废话不多说.人家第一次写这种帖子,还是开始正文吧

------------------ <( ̄︶ ̄)> 我是萌萌的公主分割线 <( ̄︶ ̄)> -----------------------

我的朋友很少

原作是轻小说,作者平坂读。插画是ブリキ,曾为《电波女与青春男》担当插画。

所以虽然友少的制作公司是AIC Build而不是SHAFT,但那满屏幕的电波女画风你从00话第一秒就能看出来。(才怪,其实是第30秒

图片需登录后查看

截取自00:30处.

仔细看一下人物眼睛和唇部的处理。你想起来电波女了吧 XD

没错,整个TV的画风看起来完全就是电波女的风格。肉!唇!光!有没有45度新房角啊  〃>ω<〃

关子就不卖了.开篇整个都是男主羽濑川小鹰的幻想。海边,沙滩,泳衣,杀必死服务满载。

不过在幻想里还这样.....

图片需登录后查看

截取自01:21处

看上图.你以为羽濑川小鹰在干嘛.
其实人家一开始是以为他捉到了什么海洋生物或者是海鸥啊什么的在治疗这种治愈展开.

但是!!

图片需登录后查看

截取自01:24处

活该一辈子撸管要淑女)啊!活该朋友少啊!

竟然在和妹子打联机.....

你这种家伙就只能在幻想世界里坐拥后宫了!

------------------ <( ̄︶ ̄)> 我是萌萌的公主分割线 <( ̄︶ ̄)> -----------------------

幻想结束。结果一群人竟然是吃黑暗火锅造成的....

这里开始介绍各个人物的名称(这样的形象出镜大丈夫?

图片需登录后查看

于是,友少的故事就从两个女主角很没形象的在屏幕上呕吐开始了!

图片需登录后查看

真是遗憾的糟糕的日常生活啊

00话后半真介绍
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

你以为没有了么?

还有的哦....

当当当 o(>w<)/ ~!

图片需登录后查看

羽濑川小鸠

大家有没有觉得她跟谁很像啊?!(没错没错,就是跟人家很像啦!
人家也很想上电视的说  〒▽〒

那么第一次的感想就到这里了。如果你们去申请友少版版主的话,我会偷偷的为你加油,让八叔叔他们给你放水的哦~~~~逃

[ 此贴被水鏡在2011-10-22 14:57重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:150(柏崎☆星奈)萌度:1(吐槽的小狼)萌度:1(lzxxx)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
我很好奇为啥没人回复......?

都还没看吗?

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
妹子们的脸都像是被打过一样 现在TV化都流行崩吗

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
[下划线]这个水镜发的吧[/下划线]。。。。
该死的这个人设还真的和海报一样搓比
ED还直接用的小说插画。。。

存在感

活跃日
喵~离线 已死。

4楼
表示看了,但是感觉不看这个OAD比较好,希望本片会好吧

存在感

活跃日
喵~离线 这份期待

家中的荣誉团员

5楼
引用第3楼歌爱ユキ.2011-09-21 13:55发表的“”:
[下划线]这个水镜发的吧[/下划线]。。。。
该死的这个人设还真的和海报一样搓比
ED还直接用的小说插画。。。

下划线妹.我只是用权限编辑下html码把微博挂进去

比起人设 我觉得动画制作有点差. 色指定也是

存在感

活跃日
喵~离线 钱啊!!

SOS团二星级★★

6楼
我好像看到双色瞳loli什么的....

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

7楼
牺牲了交朋友的机会,但是时间都花到调教后宫上了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第5楼水鏡2011-09-21 14:01发表的“”:

头发部分严重违和 其他还好
嘛 只是个OAD而已了(自我安慰

存在感

活跃日

9楼
引用第9楼紺野 木綿季2011-09-21 14:14发表的“”:

头发部分严重违和 其他还好
嘛 只是个OAD而已了(自我安慰

我不太相信正式就会好很多。。。。。
引用第5楼水鏡2011-09-21 14:01发表的“”:

冤枉啊大人。。你修改完都57分了 我55分会的贴啊
引用第7楼櫻之季節`2011-09-21 14:06发表的“”:
我好像看到双色瞳loli什么的....

中二loli为了满足的自己的欲望带的假瞳。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI