上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

新番賣肉+1

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

今天突然想到有新番(替補SG位嘛)。。。,就起來看到有朋友很少00話~
當然廢話不多說爬起來看了

身為賣肉後宮劇,在00話馬上就發威了~~
雖然沒有完全開始(今天只是簡介吧)但是經完完全全陷入賣肉狀態
劇中還有一位穿著女僕裝,比女人還女人的男人(秀吉琉璃華你們的朋友阿(長得還有些神似秀吉咧
本篇一上就馬上進入海灘裝太~甩甩肉肉馬上就進入畫面~
看到目前大賣肉的只 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2011/09/21 | 编辑

猜你喜欢: 2013, 我的朋友很少肉番, 肉 新番

看过漫画版罢了。。。

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

11楼
整部就是100%像电波女孩的画风
秀吉?????哪个?????我不觉得啊

存在感

活跃日

实习生

12楼
引用第11楼syaoranbi2011-09-21 22:16发表的“”:

插画家就一个人……
至于秀吉什么的,本来也就不是……

存在感

活跃日

实习生

13楼
這片賣肉無誤(詳見7樓

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

14楼
发表于 2011/09/22 | 编辑
真是期待呢 10月就快到啦

存在感

活跃日

禁止发言

15楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

16楼
引用第11楼syaoranbi2011-09-21 22:16发表的“”:

幸村是被某人騙了去當偽娘(算是吧..)不是自己想做的
而秀吉就是本來就被成是女生,有點不同

存在感

活跃日

参观生

17楼
劇情才是重點 賣肉甚麼的只佔很少
友少是一套好作品 雖然很明顯主題是後宮,但內容的充實程度讓它變的十分成功

存在感

活跃日
喵~离线 神游在二次元. \(ovo)/

SOS团一星级★

18楼
后宫片的剧情倒是一直都很欢乐~ 这点很对我胃口

存在感

活跃日
美女离线 傲娇帮帮众!呆王小雾の臣

SOS团之究级水库!!

19楼