上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

选出你心中的女主角吧.....

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

夜空
就读圣克罗尼亚学园高中部二年五班。黑色长发的美女,小鹰的同班同学,因为总是一脸不高兴而无法融入班级,也交不到朋友。
https://byfiles.storage.live.com/y1p3feJqdD1E7eyjfRKPVbysqc6N-pmIaSeSH62PQLPM61Se8pX_48IG9kTyqTrMd9AAgI94TA3MtgDtvsnFX3qSg/yekong.jpg?psid=1

星奈
就读圣克罗尼亚学园高中部二年三班。圣克罗尼亚学园理事长的独生女。金发碧眼、巨乳的美女,成绩优秀且运动万能,因为外貌和女王性格受到 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

50楼
发表于 2011/10/12 | 编辑

猜你喜欢: 我的朋友很少女主角, 我的朋友很少女主角是谁, 我的朋友很少谁是女主角

单纯的看看结果,动画党不发表意见...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

51楼
星奈不解释呢~~~

存在感

活跃日
美女离线 ←萝莉就在身边(这只萝莉不萌 ..

SOS团二星级★★

52楼
果断选肉啊~~~小说里面经常泪奔的说

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

53楼
发表于 2011/10/17 | 编辑
话说夜空也不错的说,虽然我选了星奈

存在感

活跃日

实习生

54楼
想也沒想就選夜空了

存在感

活跃日

实习生

55楼
果断高山玛利亚啊~~

存在感

活跃日
喵~离线 Secret Mirage

★☆★【H2Oの起源】★☆★

56楼
发表于 2011/10/21 | 编辑
我投的星奈~

存在感

活跃日
喵~离线 你要记住,要发自内心快乐而笑 & ..

SOS团五星级★★★★★

57楼
虽然默认的主角,包括后来的走向都会是夜空回归主角
但咱还是很希望星奈是啊啊啊~

存在感

活跃日

实习生

58楼
夜空,夜空,就支持夜空

存在感