上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

我家夜空不可能那么软,动画人设大崩坏

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

人设太崩溃了!
夜空本来应该是剪短头发就和U2差不多模样,
穿上男装是美少年的形象,
以凛凛之气势蹂躏肉肉的腹黑鬼畜攻
(虽然将来到第7卷还是要被肉肉逆推,收入后宫)

现在这个哪里是夜空,这是哪里穿越来的软妹纸!
现在这形象,就算在那里傲,也让人觉得其实是在卖软卖娇,
可能只是线条上稍微多拐了点弯,
但是角色性格完全就走样了!

可能没看过原作的,非平坂毒爱好者 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 红颜弹指老

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2011/10/08 | 编辑

猜你喜欢: 我的朋友很少 崩

不能容忍就别看咧,抱怨也改变了现实。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
所谓平坂读的女主,可能会是破鞋(月兔),残念(友少),胸部平到甚至连肉都不长(骷髅女友),最后在第一季结尾告诉我们她是男的,预订要在第二季开后宫(幽灵恋人)。
这样的女主真的承受不来的...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

12楼
引用第4楼罗严塔尔2011-10-08 11:33发表的“”:

关键是气场没有了

太着急了吧,各种凌辱不是在后面吗......

存在感

活跃日
喵~离线 不喜欢妹妹的哥哥都是异端

SOS团之无敌水王!

13楼
人设是不行,但总体第一话还原度还是可以的
第一集的夜空想鬼畜也没什么地方发挥吧

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
你们看个动画要求到底有多高啊……

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

15楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 靠杯

SOS团五星级★★★★★

16楼
楼主有看过小说插画的夜空长什么样吗
看过还能这么说?

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

17楼
但愿凌辱开始的时候人设也稍微有所改变吧、毕竟这对动画来说并不困难

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

18楼
现在等级比较低,没这技能...

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

19楼
动画中夜空确实不强势,也不知道能否敌得过现实充。

关于我们|无图版|SOSG WIKI