上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

我的朋友很少03 集中讨论帖---小鹰啊,你个人参赢家啊~~~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

大家,今天好啊。实在是感到意外啊,由于为星奈献声的伊藤小姐身体的原因,本来第三集会预订停播的,没想到当天的时候,伊藤小姐就已经恢复到工作当中,当然,第三集也顺利播出。
在讨论动画的同时,也希望她能够多注意身体,那么,开始吧!

------------------------------------------------------------
https://byfiles.storage.live.com/y1pCa0yFiXP9PSUI2eZS7aKoj5PUnbwje04ab-rfsgc9uQHvNKBv3JYa9UJKKvicmv09hrGCMZDOmI/%5BSC-OL%5D%5BBok ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

20楼
发表于 2011/10/21 | 编辑
其实 我可以理解站着看幸村换衣服的那群萝卜的心情
话说 下一话  藐视除了小鸠就都到齐了吧
真心期待  理科室里面的超展开

PS  看过小说  才发现完全的吐槽不能    不过 小鸠那阿尼酱 喊得我是心神荡漾

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

21楼
发表于 2011/10/22 | 编辑
小鹰同学 一次 攻略了 2个妹纸

虽然夜空 是被那句“百人斩不如爆菊花来的 KI 木鸡” 给 震精。 有点点完  CLANNAD 提琴女的路线。。。。

话说 夜空 你骂人太牛B了  哥哥我 自认为吐槽攻略可以, 但跟您比起来 那是 驽马比麒麟,寒鸦比凤凰。 您的一朵海棠 压的我那朵菊花 蛋疼 = =   今后我一定向你好好学习   步行* 这种..... 实在太给力

《圣剑锻造师》哥没看过  难道真有个 “喜感”  那必须要补啊
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(柏崎☆星奈)

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

22楼
我想说那工口游戏,根本就是圣剑锻造师的工口版…
图片需登录后查看

开始时我纯认為只是人有相似…
图片需登录后查看

后来看到此处,我发觉人物名好像很似…
图片需登录后查看

到了这画面,这不是像那麼简单,根本是工口版的圣剑锻造师
セシリー(原版女主角的名字)
ルーク(原版男主角的名字)
请跟上图比较就会发觉,这根本就是工口版的圣剑锻造师…

上集已出现版权物(psp、psⅢ、怪物猎人),谁知今集也有版权物,这难度是版权物的动画?
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(柏崎☆星奈)

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
哎呀呀,这集里星奈表现不佳,中二妹子则大放光彩啊,妹子果体什么的才不介意呢

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

24楼
聖劍居然有這對話啊,動畫還這麽正常向

順便補上小智..
图片需登录后查看

[ 此贴被棗 鈴在2011-10-22 07:50重新编辑 ]

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

25楼
引用第22楼MKⅢ2011-10-22 01:29发表的“”:
我想说那工口游戏,根本就是圣剑锻造师的工口版…
后来看到此处,我发觉人物名好像很似…
.......

小说里就很经常恶搞圣剑锻造师。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

★☆★【H2Oの起源】★☆★

26楼
星奈其实是女王受吧0 0
确实很是有萌点了0 0
小鹰因为自己的直白吧~

存在感

活跃日

实习生

27楼
现在的小鹰还算不是人参,已经让我各种羡慕妒忌恨了。不过我也担心后几集会否和谐。本场的星奈只是朗诵热身而已。

存在感

活跃日
帅哥离线 争取在12点前去睡觉,加油!

SOS团四星级★★★★

28楼
发表于 2011/10/23 | 编辑
引用第2楼威廉少校2011-10-21 09:22发表的“”:
加奈惠17号传出病倒的消息,那时候第三集早就录好了。新番可不是开播前两三天才开始录制的

这一点,我也略有所闻

存在感

活跃日

SOS团新手

29楼
发表于 2011/10/23 | 编辑
好多词汇没被“哔”掉另我吃惊。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI