上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关于第二集MHP部分的个人观点

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

都出第三话了才来吐槽第二话的我真是...

首先关于PSP,夜空拿的是原创的Playingstates Portable,PSP是PlayStation Portable,而且按键也不是经典的方块圆圈叉三角,所以大丈夫...大概吧
http://i.6.cn/cvbnm/db/f2/a7/18f08497ccf67eaa1b8ca737f542d0ba.jpg

关于玩的游戏,动画里没有完全照搬MHP3。最大的区别是这个游戏可以打死队友...上来肉就用大剑的三段蓄力秒杀了夜空。
http://i.6.cn/cvbnm/7b/5d/93/8919b17bb4cfe7665335f70fda26da24.j ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 Kami The God

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2011/10/22 | 编辑

猜你喜欢: 我的朋友很少星奈, 我的朋友很少头像, playingstates portable

这装备打雷娘难度还是不小的啊,我打不好,总是别人带我打

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

11楼
引用第9楼三日月葉空2011-10-22 11:05发表的“”:

他是雷耐性+15点。。。

雖然這麼說,但雷狼本身到3段才有帶雷的攻擊.況且只要有迴避性能很少會被打中
我用迅S打雷狼可以不用吃藥的

存在感

活跃日

实习生

12楼
雷狼龙感觉比轰龙好打多了....

2当初卡轰龙卡了很久 雷狼龙招式华丽而不实

存在感

活跃日
喵~离线 流動廣告板~~

SOS团五星级★★★★★

13楼
其實她那麼快HR6真的沒問題嗎= =

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

14楼
发表于 2011/10/24 | 编辑
你就不允许有些些微的出入么,本来只是动画又不是原作游戏

存在感

活跃日
喵~离线 幸運女神❤

SOS团二星级★★

15楼
发表于 2011/10/24 | 编辑
考究得真詳細..肉和夜空真的很萌

存在感