上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

我的朋友很少04 集中讨论帖---自从进了邻人部我的朋友不断在变多!!

存在感

活跃日
喵~离线 Kami The God

SOS团二星级★★

发帖: 1225
SOS币: 21408
访问: 2013-06-14

楼主
发表于 2011/10/28 | 编辑
大家好啊,新的一期又见面了。
这一集有非常劲爆的情节啊,虽然内容不多,但是人员基本齐了。
还差一个小鸠,幸村和理科都加入了。
嘛,那么,我们开始这次的讨论吧。

========================================================================
图片需登录后查看
图片需登录后查看

小鹰啊,怎么看你都是准备对这个*施X啊,果然是个loli控啊.
就把这个证据移交给警察,然后就让你劳教所里好好的反省你罪恶的行为吧.
居然对一个笨蛋*动手,不可原谅啊!!!!
这个*果然是个笨蛋啊,随便骗骗她就都相信了啊。
还不忘在之后去继续欺负人家,夜空真是个恶魔啊。

图片需登录后查看
图片需登录后查看

学学点啊,不良少年就应该是这个样子,什么都不做。
只是平常的走路,就把两个女孩子吓成那个样子,别人都害怕的低头走啊。
小鹰的气场简直碉堡了。
还有这估计更夸张,带着两个美少女在校园里来回走,这简直就是对光棍们的挑衅啊。
没有什么比在学校里面后宫の巡游 更过分的事情了,
小鹰你不被传谣言简直是怪事了啊。

图片需登录后查看
图片需登录后查看

理科就是超级*,小鹰当时别去管她就好了。
这看起来挺像个可爱的女孩子的。
但是啊 ,她是个超级变态啊,而且还不是一般的变态啊。
理科是个工口外加机甲搅基变态腐女再加深度超腹黑毒舌女。
只是你们现在还没有体会到罢了。

图片需登录后查看

夜空啊,你太了不起了,你果然是个bitch啊!!
前面说的那么义正言辞:“因为愉快,人喜欢在自己不受伤的情况下欺负别人,如果被欺负的人有做错事情的话,就可以以大义的名分,更加愉快的欺负人”
说出来都不怕喷到自己,不要脸到一定境界的女高中生像你这样的简直太稀有了。
夜空啊,你简直就是杰作啊!

图片需登录后查看
图片需登录后查看

嘛,我就说嘛,理科的到来给了邻人部一个巨大的变化。
由于经常X骚扰小鹰,连夜空也架不住她。
瞧,后宫の不爽!小鹰,给我悠着点吧。

图片需登录后查看

最后就是超萌中二兄控香菜音小鸠啦!!!!
不就是兄控嘛,一看就明了了。
多么可爱啊,别要你那个小鹰了,快点跟我回家把,让我抱抱吧!!!

存在感

活跃日
喵~离线 週休八日希望する、なの!

SOS团之无敌水王!

1楼
这不是讨论是剧透!

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
初看理科,以为小鹰终于能把个正常点的纯情妹子收入后宫,没想到理科不仅重工口,而且还十分的变态。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
话说自从,中村出现后,我就开始风中凌乱了

小鹰到底是什么东西啊
织田信长+曹操+商纣王+释迦摩尼+各种外挂+高能量反映+回避不能吗?!!!!!
  错了,忘记还有真田幸村了

理科大神一出现,我就彻底崩盘了!!!!!

一瞬间,我感觉自己比大便还低级,比渣滓还无能......

那神的钢弹! 我有一种被从马桶冲进下水道的快感!!!!!!

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

4楼
自从进了邻人部,我的后宫不断在变多,你说多就多吧,还要出去晒就是你不对了= =。其实咱每话都在期待听到小鸠的那几句不多的台词,咱容易么

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
本集对于理科同学的口味实在无语,难道天才的爱好都很诡异吗……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
自从飞仔在一集之中加入了萝莉伪娘(其实应该是真娘)和科学*娃后

他的后宫终于完满了

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

7楼
这一集真的比之前三集加起来还有意思,理科虽然出场很晚,但足够技惊四座...

存在感

活跃日
喵~离线 「小西大萌神」

SOS团之究级水库!!

8楼
啥?自从进了邻人部才发现这个世界已经没有男人了好不容易抓住俩男的脱了裤子发现还是妹子

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

9楼
那幸村是秀吉么啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI