上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「我的朋友很少NEXT」第08话【一起拍电影是修罗场?!】集中讨论楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

理科戴上眼镜完全不认识了呀……
这回是夜空专场
===============我是版务的分割线=================

这里是邻人部的集中讨论楼
任何关于邻人部的事务都可以在这里进行讨论
适度版聊允许但是请注意把握分寸
注意本讨论帖禁止占楼!
否则后果自负
隐藏着许多评分与福利
多参与回复与讨论可能会有更多的收获哦!
好的点子欢迎另外开帖讨论,将会得到更多的福利!
讨论帖将在下一话开播前锁定, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2013/03/02 | 编辑
期待 凌人部的电影

会不会把肉灌醉 然后让男主拍啪啪啪情节。很掉节操地期待。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(小雅DZ)

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

11楼
发表于 2013/03/02 | 编辑
引用第9楼星奈2013-03-02 19:40发表的“”:

變得那麼大隻
一看就覺得很違和

嗯!說得有理~!
而且說話的調調感覺有點怪!!

存在感

活跃日

参观生

12楼
发表于 2013/03/03 | 编辑
感觉肉是完蛋了,讨论剧情那里的暗斗一直没展开啊,修罗场呢?

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

13楼
引用第12楼sdyrx2013-03-03 12:10发表的“”:
感觉肉是完蛋了,讨论剧情那里的暗斗一直没展开啊,修罗场呢?

肉哪裡完蛋了
這集可是肉少數能說贏夜空的畫面
我也覺得很奇怪
明明沒修羅場標題卻有

存在感

活跃日

实习生

14楼
引用第9楼星奈2013-03-02 19:40发表的“”:

變得那麼大隻
一看就覺得很違和

坐着的,所以没发现

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

15楼
发表于 2013/03/04 | 编辑
引用第7楼北原春希2013-03-02 15:22发表的“”:
刚刚回错楼了,有多少人第一眼没发现小鸠是理科扮的

真没有  夜空,你在问小鹰什么爽过没有,你要干什么?满足小鹰么?理科的表现充分说明了最毒妇人心,完全破坏了夜空的阴谋
SOS币:15(小雅DZ)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

16楼
发表于 2013/03/04 | 编辑
夜空...姐拍的不是电影..是寂寞....你这坨肉不懂

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

17楼
发表于 2013/03/05 | 编辑
這一話最震撼的場面莫過於——C'est si bon啦。
恥度很低的夜空竟然還可以忍著看完,嚎哩嗨的說!

本話呢,說是修羅場也算有那回事吧。唯醬這是第一次看見夜空被肉弄哭啊,平常都是肉被夜空弄哭,這次真的真的很少見會有這樣的場面。爲了小鷹,二人,不,是幾乎全員都付出了不少心血。這應該就是女生們之間的修羅場。
好在最後還是和好了,唯醬可安心了~
SOS币:40(小雅DZ)

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

18楼
引用第17楼唯酱~2013-03-05 00:51发表的“”:
這一話最震撼的場面莫過於——C'est si bon啦。
恥度很低的夜空竟然還可以忍著看完,嚎哩嗨的說!

本話呢,說是修羅場也算有那回事吧。唯醬這是第一次看見夜空被肉弄哭啊,平常都是肉被夜空弄哭,這次真的真的很少見會有這樣的場面。爲了小鷹,二人,不,是幾乎全員都付出了不少心血。這應該就是女生們之間的修羅場。
好在最後還是和好了,唯醬可安心了~

夜空與星奈這一對百合~!
該到何時才能情同手足!
並且擁有共度一夫的覺悟!!

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

19楼
拍小电影……要出现OP里面的那些场景了吗……
这一话夜空和肉之间的修罗场展开有点快啊……夜空已经越来越不行了……肉快点收了那只小鸠吧,然后附带一只小鹰……
理科到底知道些什么呢……居然换回最正常的形象了,不再诱惑小鹰了吗?
SOS币:30(小雅DZ)

关于我们|无图版|SOSG WIKI