上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

说真的 无论小鹰选哪一条路线都是很悲情的结局

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

小鹰的恋爱道路并不同别人
比如说有些多选1的道路必须有明确的单选结局 否则就是一个悲剧
但是很明显 友少这个有结局反而是一个悲剧
纵观邻人部哪有一个正常一点的
简直就是被排斥个体的合集
如果再这个合集中 出现了裂纹
那么结果肯定是让这种排斥感愈加强烈
只希望作者能打酱油 来一个稀里糊涂的结局
p.s. 我个人虽然喜欢肉 但是比较支持夜空路线 肉就不说了 坐吃山空都无所谓 理科 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2013/03/25 | 编辑

猜你喜欢: 我的朋友很少最色的一集, 我的朋友很少泡温泉, 我的朋友很少温泉

引用第9楼千木咲音2013-03-25 22:22发表的“”:

中二发言真是到处都有

如果这里都吸引不到中二或者小六的话   说明天朝已经脱离了岛国的萌化魔爪
可惜看来短时间内做不到 而且从现在社会的大趋势下 会有越来越多的天朝少年乃至世界少年被萌化魔爪俯身

存在感

活跃日
喵~离线 红颜弹指老

SOS团二星级★★

11楼
可以加入一夫多妻的国家的国籍嘛,如泰国啊,苏丹啊,
然后持绿卡在11区居住不就行咯。

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

12楼
引用第4楼一只豆沙包2013-03-25 22:08发表的“”:
我觉得结局弄几个番外,和CLANNAD的杏篇智代篇一样。。一人一个好结局多好

可惜小鹰没有S/L大法...

存在感

活跃日
帅哥离线 橙色罐子

SOS团五星级★★★★★

13楼
如果按LZ所说,只有跟小鹰在一起才能让夜空不至于崩溃的话,那就表明这么多年过去了,夜空完全没有任何长进.咱觉得,正应该让夜空学会在没有小鹰的情况下,也能跟别人正常地交流,才是对夜空最好的结果.

存在感

活跃日
喵~离线 幸運女神❤

SOS团二星级★★

14楼
估計結局應該又是那邊都不選的節奏

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
引用第13楼GZ19872013-03-25 22:52发表的“”:
如果按LZ所说,只有跟小鹰在一起才能让夜空不至于崩溃的话,那就表明这么多年过去了,夜空完全没有任何长进.咱觉得,正应该让夜空学会在没有小鹰的情况下,也能跟别人正常地交流,才是对夜空最好的结果.

并不是说不至于崩溃  而是说如果在有伤害的情况下 理论上选择夜空能让所有人的伤害降低到最低而已
夜空 星奈 理科在没有加入邻人之前 都有各自的孤僻之处 三人相比 夜空和理科更为严重
起码星奈的孤僻之处在于高傲 并不是不能融入全部社会 而是在女性社会鹤立鸡群一般的存在 当然围绕在女神身边的屌丝也都是些渣渣
相比之下理科和夜空都是无法融入社会的个体的存在  除非身边只有少数的熟人 否则连上街都困难
什么 你说有网上购物?   OK  如果你能像理科这样头脑聪明 以后从事IT行业 天天面对电脑上枯燥乏味的数据而赚取大把的钞票的话 没问题  但是夜空能吗?  从动画中大致上看不出夜空家财万管 也没看出夜空有多强大的学习知识  就算优异也撑到顶是个高才生 一个不能融入到社会的高才生 那样的高才生准不是人才 难道是当NEET的设定?
如果这三个人没有与小鹰产生人生的合集的话 没什么
但是一旦合集并且要有结果的时候
肯定另外两个会受到伤害而更加的孤僻
肉就不说了 哪怕受到伤害 坐吃山空也没什么  起码不会有悲惨的生活
理科也没什么太大的打击 顶多就是永远沉溺在BL的海洋中 做着一项又一项的科学实验
但是夜空呢?    一旦这次受到伤害 以后出现的就不仅仅只是空气朋友 可能还会有空气男友 等等等等
我只是希望能把伤害降到最低

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

16楼
为什么大家不想一下这部作品的标题呢?我的朋友很少~朋友才是最核心的主题~所以我认为第二季结局是:我们都是朋友,没有什么其他想法~PS:大家一起发卡~永远都是好朋友~

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
引用第16楼HKG123452013-03-25 23:25发表的“”:
为什么大家不想一下这部作品的标题呢?我的朋友很少~朋友才是最核心的主题~所以我认为第二季结局是:我们都是朋友,没有什么其他想法~PS:大家一起发卡~永远都是好朋友~

这样的结局其实是最悲惨的结局  
比没有结局还要悲惨
如果小鹰继续装聋作哑
一定会死在女人手上的
这比明确拒绝更让人受伤害

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

18楼
夜空才没有那么脆弱, 有吧!现在这情况还是让小鹰公布真相吧!小鹰:“我实际已经结婚了,在非洲有了一个家庭,是两个孩子的父亲了

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

19楼
发表于 2013/03/26 | 编辑
感情不是同情,以怜悯换来的婚姻是没有真正的幸福的

关于我们|无图版|SOSG WIKI