上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

好吧,我跟大家说谁是黑长直谁就是主角 - - 这季我顶理科!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

发帖: 4435
SOS币: 14678
访问: 2016-06-08

楼主
发表于 2013/03/29 | 编辑

猜你喜欢: 常说的黑长直是指谁, 常说的黑长直是指谁

刚开始,夜空就把一头毛给剪掉了。 注定了他的失败 - -
这季太假男孩了 - - 从开始就没看好 空哥

想必,星奈顺理成章的成为 正宫 - -  

只可惜半路,理科还变换发型。 这个时候我就觉得杀出陈咬金了 - -

果不其然, 理科自第一次 黑长直后,就戏份越来越多。 贯穿全剧, 直到最后一集完全成为话题! 说出来的话 做出来的事 感人肺腑。 可以说打了个漂亮的翻身仗

而星奈除了不穿胖次 卖肉 就是 卖肉 - -  毫无进步 - -

虽然 ED 还是 夜空 VS 星奈 - -  但我完全已经站在 理科的  那一边了 - - 起码现在是这样
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(夜刀神☆十香)萌度:1(夜刀神☆十香)

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
理科好啊
看结局应该是ne了

存在感

活跃日
喵~离线 两人的羁绊.

SOS团三星级★★★

2楼
可我觉小鹰仍然是谁也没选择,然后美满大结局啊。

存在感

活跃日

参观生

3楼
额............

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

4楼
理科的确不错 但是咱还是比较喜欢妹妹

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

5楼
好糾結啊,夜空,星奈,理科都成為正宮的潛質啊···

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

6楼
理科大概被平坂當作乾女兒了
只能說第二季動畫對理科超有愛的

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
空哥这一季太悲催了

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
话说大家都忘了两个隐藏人物,一个是学生会的那谁,一个是玛丽亚的姐姐,。不知道学生会会长算不算

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

9楼
。。。理科最后一集大爆发啊~怎么回事啊~为什么我有一种理科才是主角的感觉?

关于我们|无图版|SOSG WIKI