上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

我的节操很少:最终话,难道受受男才更受女生们欢迎吗?

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2013/03/31 | 编辑

猜你喜欢: 理科对小鹰说的话

友少next,终于12话完结了~
想当初刚看完第一季就觉得挺有意思,
于是第二季一出来就跟着看完了~
从最开始最萌星奈和小鸩,到现在看完第二季觉得理科也不错~
每一次友少的更新都给小胡带来了快乐~
邻人部以交友为目的,最初确是夜空为了和小鹰重新做回朋友而创立的,
然后因为各种原因陆陆续续进来了各种寂寞妹子~
话说为啥不找几个男部员进来,明明像小胡这样的单身寂寞宅男还有很多!!
完美耀眼身材爆好却没有朋友的星奈~
天才却工口又有点腐女的感觉的理科~
被父上教育出问题的想成为真男人的幸村~
年龄小却能经常出入教会的*玛利亚~
喜欢中二,虽然在学校很受欢迎,有点兄控的小鸩~
大家一起填充了邻人部的生活~
各种卖萌福利真空争相上映,
小胡真是对小鹰羡慕嫉妒恨啊~
为什么友少里连个FFF团的设定都没有呢!
哪怕突然在路上冲出一辆车正中小鹰的801穴也好啊!!    
反正咱对小鹰的境遇实在是无语了~
在这一话,貌似理科的一番动作把小鹰打醒了~
面对在活动室里的星奈,
小鹰要说的话被夜空的短信打断了真是太好了!!
可惜星奈和小鹰的相视一笑让咱看到了~
这货不会该今晚就变成天马家的上门女婿了吧!
嘛,不管了,反正那是第三季的事情了(会有吗?
这就来咱的最终话小吐槽吧:
图片需登录后查看

都说人生得一知己足矣,更何况是知己还是红颜~
在大家都误解自己的情况下,突然发现还有个默默的支持者,
尤其这位支持者还是位可爱的少女,难怪小鹰这么开心了~
那双[x]的大手不停地在红毛身上游走什么的,
小胡表示这才是小鹰开心的理由啊~
记得有位大姐跟小胡说过这么一句话:
女孩子愿意让人摸头,除了亲近的长辈以外,就是男友了吧~
红毛已经沦陷了~
图片需登录后查看

理科说的话,小鹰的体质是能够吸引福利的那种~
小胡表示,福利什么的,只有两种来源:
1.自己努力看到的
2.福利提供者故意让你看到的~
看看那位黑长直妹子~
为什么其他三位都是面露惊慌,就你还嘴角带笑啊!
女生换衣服的时候没有锁门,根本就是你搞得鬼吧!
啧啧,一定是故意让小鹰看到的吧~
所以说,民那桑,要是那天不小心看到可爱女生走光什么的,
请务必不要眨眼,务必不要不好意思,
因为那一定是人家故意让给你看的!
图片需登录后查看

幸村的这句话实在让小胡笑爆了~
要是两个女生百合了,其中那位攻说出了这么一句话还可以接受,
可如今确是一个女生对男生说,这是要闹哪样啊!
比烧死异性恋还要过分,伪基情满满的,
只能说理科的腐化能力太强大了~
当然如果若干年后幸村生产的时候说上这么一句话就不会奇怪了~
毕竟根据小胡的经验,生小孩确实很痛苦~
啊,不对,是根据小胡向护士们了解到的情况~
图片需登录后查看

如果我是个强壮的男人的话~
幸村这是想变成女哪吒嘛!
话说,这句话小胡也很想说啊,
如果小胡是个强壮的男人的话,
每天晚上就出去乱逛,
看到有妹子的现充就能把他们揍趴下~
图片需登录后查看

只有你啊,被你说什么都没办法~
这,这个语气,怎么听着那么奇怪啊!
为什么被理科说什么都没有办法啊!
给我一种长辈溺爱这喜欢撒娇的小孩一样的感觉~
要不然就是小鹰曾经对理科做过什么事情一样,
比如上次理科昏迷,小鹰送她去保健室那次,
小胡记得理科的衣服扣子没有扣吧~
于是小鹰.....
因为愧疚所以包容~
图片需登录后查看

233,小鹰的这个姿势,
在小胡看来相当奇葩啊~
上面那张那手指那么一指,
好像是很帅气的一个动作,
不过怎么感觉那么欠抽呢!
反正小胡要是赶在妹子面前摆这个,
估计马上就会被列为不受欢迎对象了~
图片需登录后查看

至于这一张,图上的字表明了一切,
丫的,这还不是受,什么是受!
回想一下小时候小鹰和夜空是怎么认识的吧~
打架~小鹰被打,夜空去帮他,反而被小鹰打了吧~
这说明什么?小鹰从小就有受的潜质啊
加上这次,被理科的铁蛋蛋大的死去活来,
到最后反而被打得心结全开了~
是不是再说明小鹰被打的很爽,很舒服,
才导致心情大好之下一下子就想通了呢~
果然小鹰就是个受啊!
在根据小鹰周围围了那么多女生,
小胡得出了一个可怕地结论:
难道受受男才更受女生们欢迎吗!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
咳咳,友少就这样完结了,希望能有下一季吧~
最好来个天马的逆袭,吧小鹰的801穴掌握在手中之类的~
最后说一句:星奈是我的!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的节操很少:理科这是要逆天了
我的节操很少:要是出现这种情况,小胡就不会再爱了
我的节操很少:比青梅竹马亲密的是婚约者,而比婚约者更加亲密的还是兄妹啊~
我的节操很少:小胡眼中的几张福利
我的节操很少:小鹰诱拐玛利亚过程解析~~
我的节操很少:想知道胖次什么的,威胁一下就好了
我的节操很少:走在“真•男人”的道路上~
我的节操很少~第一话脑补

[ 此贴被胡说在2013-03-31 13:13重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:220(小雅DZ)萌度:1(小雅DZ)存在感:1(小雅DZ)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

1楼
应该让理科将一颗颗钢珠?塞进小鹰某处对吧?

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
引用第1楼Sifoi2013-03-31 13:23发表的“”:
应该让理科将一颗颗钢珠?塞进小鹰某处对吧?

几天不见,S菌越发重口了
有鸟蛋那么大一颗颗,已经不能称之为钢珠了吧~
虽然不太清楚它的原理,
不过理科能指使它们随意移动就是了~
咱很怀疑理科发明它们的原本用意

存在感

活跃日

实习生

3楼
呃。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第2楼胡说2013-03-31 13:33发表的“”:

几天不见,S菌越发重口了
有鸟蛋那么大一颗颗,已经不能称之为钢珠了吧~
虽然不太清楚它的原理,
不过理科能指使它们随意移动就是了~
.......

装上摄像头……哦不对,或许不用摄像头,因为是用精神力控制的……相当于眼睛了,大概是用来全方位偷窥小鹰用的吧

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
星奈是我的快到碗里来、、、

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
引用第4楼Sifoi2013-03-31 13:39发表的“”:

装上摄像头……哦不对,或许不用摄像头,因为是用精神力控制的……相当于眼睛了,大概是用来全方位偷窥小鹰用的吧

啧啧,S菌忘了理科的特长了,理科不是很擅长吧正常向变成工口向吗?
所以这些跳动的钢蛋,80%的可能性是用于理科H用的啦!
可能是理科没想到因为怕铁杵磨成针而特意用钢材制作的鸟蛋发挥了额外的威力~
于是,才成为哦了理科的防狼武器的

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
理科太逆天了,小钢珠用得好其杀伤力不弱于神器

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

8楼
現在一堆草食系男主角
只能說受男是趨勢

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
引用第8楼理科2013-03-31 15:29发表的“”:
現在一堆草食系男主角
只能說受男是趨勢

是嘛,如果受男能受到星奈或理科这样的女孩子的欢迎的吧,
那么,小胡我也~

关于我们|无图版|SOSG WIKI