上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[完结撒花]邻人部表彰大会!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

不知不觉之间一个季度就这么过去了,我们很高兴地看到大家能在友少版块里快乐地相处着,想到能和大家一起在这里欢笑,咱就觉得异常的开心。版块里涌现出的新人,以及积极活动的老人,都让SOSG有了欢乐的人气。

然而,在团员们的活跃下,咱和KS的表现就差强人意了
虽然刚刚经历过人生的低谷,但是这绝对不是借口
三月份(特别是二月份)我们都没有尽到一个分团长应该尽的责任,在 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

20楼
发表于 2013/04/02 | 编辑

猜你喜欢: 我的朋友很少

引用第18楼a10020030092013-04-02 04:27发表的“”:
夜空的表现实在是差强人意 个人也不喜欢短发的说 虽然肉和理科也不错 但果然还是咱的小鸠最可爱了=W=

弟控,你好!
弟控,再见!
总的来说友少里,按小胡的喜好来排的话,应该是这样的:
星奈>小鸩>理科>长发夜空>幸村>红毛>会长>玛利亚>短发夜空>玛利亚姐姐
当然因为小胡已经25岁了,
所以以上都可以作为妹妹来爱啊
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(夜刀神☆十香)萌度:1(夜刀神☆十香)SOS币:500(夜刀神☆十香)

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

21楼
引用第13楼唯酱~2013-04-01 23:16发表的“”:
3個月來大家辛苦了!

《友少》進入第二季后,情感戲明顯增多。在歡笑惡搞之餘,小鷹與夜空、星奈和理科之間的感情關係越發緊張。一位是青梅竹馬,一位是婚約者,一位是最可靠的同伴,小鷹在這三者之間徘徊不前,甚至還因此害怕、逃避···一切一切都起源於“朋友”這個關鍵詞。第二季明顯還沒表明小鷹的選擇到底是誰,但我們仍可放心,因為,鄰人部的每一位,最終都一定會成為最要好的朋友,沒有之一。說到底,交朋友才是他們結緣的契機呀!

其實《友少》版的各位也是一樣的。大家共同追尋著同一樣事物,爲了開心,大家相聚起來。無論是邪惡還是純潔,無論是認真還是散漫,每個人都有他的特色,每個人都可以成為朋友,只要大步邁前,伸出雙手,寫出自己的想法,大家就是朋友。
.......

你把幸村漏掉了
明明是比唯酱可爱的女孩子

引用第20楼胡说2013-04-02 19:25发表的“”:

弟控,你好!
弟控,再见!
星奈>小鸩>理科>长发夜空>幸村>红毛>会长>玛利亚>短发夜空>玛利亚姐姐
.......

魔法师你好,魔法师再见……
话说还有一个女性角色的来着
肉家的管家史黛拉

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

22楼
引用第20楼胡说2013-04-02 19:25发表的“”:

弟控,你好!
弟控,再见!
.......

去死
你这个祖父控

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

23楼
引用第21楼夜刀神☆十香2013-04-02 19:37发表的“”:

肉家的管家史黛拉

管家啊,我想了想,应该比我大吧~不算妹妹~
所以无爱了

引用第22楼a10020030092013-04-02 19:38发表的“”:

去死
你这个祖父控

我是loli控!

存在感

活跃日
喵~离线 两人的羁绊.

SOS团三星级★★★

24楼
现在才来真是不好意思的说~
其实说“后期比前期积极”,的确是这样的啊!
因为友少第二季前六集都没有去看,出第七集的时候才把前面的给补完的。。
真是不好意思啊。。版主我对不起你。。肉我对不起你啊。。

----------我是分割线-----------

咳咳..
关于海报呢,其实还是有一个技巧的~
先把这个技巧藏起来,卖个关子~
不过,我也是要上学的,一般只有中午12点半-1点半和下午5点半-22点左右才能上哦~(>﹏<)
SOS币:500(夜刀神☆十香)存在感:2(夜刀神☆十香)萌度:1(夜刀神☆十香)

存在感

活跃日
喵~离线 幸運女神❤

SOS团二星级★★

25楼
希望有第三季

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

26楼

弟控,你好!
弟控,再见!

.......

原来SY是 弟控。

我得小心了。

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

27楼
引用第24楼sunny162013-04-02 21:28发表的“”:
现在才来真是不好意思的说~
其实说“后期比前期积极”,的确是这样的啊!
因为友少第二季前六集都没有去看,出第七集的时候才把前面的给补完的。。
真是不好意思啊。。版主我对不起你。。肉我对不起你啊。。

.......

SUNNY高中党辛苦!咱看好你哦!

弟控,你好!
弟控,再见!
.......

一起在同一个版里混这么久了咱也不说什么了……
如有必要,咱还是会很坚决地扣你md的

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

28楼
发表于 2013/04/03 | 编辑
引用第21楼夜刀神☆十香2013-04-02 19:37发表的“”:

肉家的管家史黛拉

幸村沒加進去是因為唯醬當時還沒看第十二話嘛。沒想到動畫最後也有幸村出場,而且還有那個801穴什麽的···
最後沒有小鳩的活躍表現好殘念···

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

29楼
发表于 2013/04/03 | 编辑
引用第13楼唯酱~2013-04-01 23:16发表的“”:
3個月來大家辛苦了!

《友少》進入第二季后,情感戲明顯增多。在歡笑惡搞之餘,小鷹與夜空、星奈和理科之間的感情關係越發緊張。一位是青梅竹馬,一位是婚約者,一位是最可靠的同伴,小鷹在這三者之間徘徊不前,甚至還因此害怕、逃避···一切一切都起源於“朋友”這個關鍵詞。第二季明顯還沒表明小鷹的選擇到底是誰,但我們仍可放心,因為,鄰人部的每一位,最終都一定會成為最要好的朋友,沒有之一。說到底,交朋友才是他們結緣的契機呀!

其實《友少》版的各位也是一樣的。大家共同追尋著同一樣事物,爲了開心,大家相聚起來。無論是邪惡還是純潔,無論是認真還是散漫,每個人都有他的特色,每個人都可以成為朋友,只要大步邁前,伸出雙手,寫出自己的想法,大家就是朋友。
.......

可爱的男孩子
好有秀吉的感觉哦

star!
直接叫警察抓我
太无情了
起码给我幸村君和我xxoo才上警察车啊
现在我什么都没有做啊

----------我是分割线-----------
恭喜各位优秀团员
希望能再次和大家搞基哦